[OFFICIAL] Heaven Gifts 8-ий Юбилей Анонс – Огромные Скидки, Секретные Подарки, Крупные Конкурсы
Народ, розыгрыш идет до 31 августа. Осталось 7 дней!
Давайте напряжемся и выдавим еще пару раундов!
Давайте напряжемся и выдавим еще пару раундов!
- Без устали эксплуатирую | +
О! Дреманул в обед, Ща понять не могу, может снится
Всем спс за поздравления, продолжим постить.
З.Ы. Не зря аккумы свежие заказал
Всем спс за поздравления, продолжим постить.
З.Ы. Не зря аккумы свежие заказал
Хоть бы один с горем пополам....Rodriguez писал(а):Источник цитаты напряжемся и выдавим еще пару раундов!
- Индивидуальный электронный парогенератор | +
Господа, подскажите, доставка только ДХЛ? Тогда может лучше минский адрес указать?
Ну, нужна ж мотивация.IamVaper писал(а):Источник цитаты Хоть бы один с горем пополам....
Текущий раунд закончится на посте #681 (плюс пару постов организаторов, возможно)
2 Bo8ka,

Попроси кого-нибудь, заберут. (но отдадут или нет - хз).DeTray писал(а):Источник цитаты приехал субтанк. отправили dhl, даже не спросили пойдет или нет. из плюсов: приехал за 2 дня из китая в минск, из минусов: в нашей деревне удобно только минчанам, надо звонить в дхл минск и заключать договор до того как приедет посылка. Мне как витебчанину пришлось искать человека в минске который её заберет из отправит почтой мне. В общем дхл у нас гемор и этом минус в этом случае магазину. Спасибо testik'у за своевременную помощь в этом вопросе.
Ну так поделись другом с коллегой. Может, и ему поможет.DeTray писал(а):Источник цитаты у меня друг там
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Попроси чтобы отправили EMS, норм вариант, чтобы не бегать по таможням и не заполнять всякие таможенные декларацииIamVaper писал(а):Источник цитаты Попроси кого-нибудь, заберут. (но отдадут или нет - хз).
+
Ну, раз договориться с Хевеном можно, так и сделаю, спс!tolstyachok писал(а):Попроси чтобы отправили EMS, норм вариант, чтобы не бегать по таможням и не заполнять всякие таможенные декларацииIamVaper писал(а):Источник цитаты Попроси кого-нибудь, заберут. (но отдадут или нет - хз).
DeTray, да не, спс, у самого и друзей и родни там хватает, но емс всё равно мне проще будет, хоть и дольше
Сеньоры!
Осталось набрать 60 сообщений!
Половина готова. Этот раунд должен закончиться на #681
Осталось набрать 60 сообщений!
Половина готова. Этот раунд должен закончиться на #681
- MartysTardis
- Новичок
В 5ом пункте правил розыгрыша указано, что победитель получит свой приз только в том случае, если это не предзаказ. Значит ли это, что такие посты не учитываются?
MartysTardis, Это вопрос на пятёрочку 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Зравствуйте. Получил наконец-то свой приз, спасибо магазину и лично менеджеру Heaven Gifts за возможность принять участие в конкурсе . Упаковано конечно впечатляюще, с такой упаковкой ни один товар купленный у вас не повредитсяHeaven Gifts писал(а): Здравствуйте. DHL наш изначальный выбор. Я не могу сказать вам точное время доставки. Логистические агентства могут отличаться в разных регионах. Я предлагаю вам обратиться в местное агентство EMS. В то же время, я буду так же связаться с EMS в Шанхае. Спасибо за ваш терпение.
Лично Вам, Evan, и вашей команде, я советую более внимательно относиться к своей работе дабы у вашего магазина в вашем лице не возникало противоречий и конфликтов с клиентами.
Вы оповестили меня о том что отправлен мой приз и указали номер отправления

а теперь давайте посмотрим какой номер отправления пришел по факту

Вот из таких мелочей и возникают конфликты и недопонимания, из-за которых вся ваша проделанная работа здесь уже не имеет никакого значения.
С наилучшими пожеланиями, tolstyachok
+
Вам хорошо, а мне Heaven Gifts даже неправильного трека ещё не выдал 
Они ж по выходным не работаютBo8ka писал(а):Источник цитаты Вам хорошо, а мне Heaven Gifts даже неправильного трека ещё не выдал
А выходные, похоже, начинаются по-нашему, в пятницу утром
Ну, их рабочий день заканчивается примерно в 11-00 по-минскому (+8ч = 19-00 по-ихнему, в зависимости от провинции). Мы с нашими китайцами по работе иногда в 5 утра переписываемся\созваниваемся.IamVaper писал(а):Источник цитаты А выходные, похоже, начинаются по-нашему, в пятницу утром

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.