Давайте замутим движуху!!!
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
я буду по любому!!!
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Это понятно, что все будут-непонятно каким составом и где. Или будем ориентироваться только на форум?
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Я думаю , что нужно ориентироваться только на форум....кому надо тот присоединится...ведь форум это МЫ, а мы -COMMUNITY...кто не с нами по каким либо причинам, значит их проблемы....ИМХОmine писал(а):Это понятно, что все будут-непонятно каким составом и где. Или будем ориентироваться только на форум?
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Я слышал, что они в Батьках собираются-но никто не писал и не звал. На мой запрос не ответили. Давайте тогда в среду созваниваться 8025-511-61-01 и определяться.Quogg писал(а):Можно скоординиооваться же.mine писал(а):Это понятно, что все будут-непонятно каким составом и где. Или будем ориентироваться только на форум?
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Серый, а что с таблицей само записи?...там все те, кто 100% готов 20 числа торчать в кафе "Перекресток"?mine писал(а):Я слышал, что они в Батьках собираются-но никто не писал и не звал. На мой запрос не ответили. Давайте тогда в среду созваниваться 8025-511-61-01 и определяться.Quogg писал(а):Можно скоординиооваться же.mine писал(а):Это понятно, что все будут-непонятно каким составом и где. Или будем ориентироваться только на форум?
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
Если не сложно, по отправляй запросы всем сегодня-завтра.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
сегодня ночью отправлю всем...кто в таблице...без вопросов...mine писал(а):Если не сложно, по отправляй запросы всем сегодня-завтра.
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- vapebaraholka
- Новичок
- Контактная информация:
Сергей добрый день и всем остальным тоже)По поводу сходки,все таки большинством наших "вконтактных" вэйперов решили в батьках,всех форумчан и вас естественно мы приглашаем присоединится тоже.Сделал табличку,записывайтесь.mine писал(а):Источник цитаты Я слышал, что они в Батьках собираются-но никто не писал и не звал. На мой запрос не ответили. Давайте тогда в среду созваниваться 8025-511-61-01 и определяться.
- Вложения
-
- Новая таблица.zip
- (58.3 КБ) 121 скачивание
мои моды:"Самодел 2*18650",Wismec Noisy Cricket,Wismec RX200
мои атомы:Serpent,Petri v1.5,Vortex,Phenotype L
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
Сколько вас уже человек?*UPS!* писал(а):Сергей добрый день и всем остальным тоже)По поводу сходки,все таки большинством наших "вконтактных" вэйперов решили в батьках,всех форумчан и вас естественно мы приглашаем присоединится тоже.Сделал табличку,записывайтесь.mine писал(а):Источник цитаты Я слышал, что они в Батьках собираются-но никто не писал и не звал. На мой запрос не ответили. Давайте тогда в среду созваниваться 8025-511-61-01 и определяться.
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- vapebaraholka
- Новичок
- Контактная информация:
пока предположительно 12,в таблицу еще себя почи не кто не вносил(все на работах и тд и тп)Den9(_G0meL писал(а):Источник цитаты Сколько вас уже человек?
Отправлено спустя 34 минуты 57 секунд:
Исправил переходите по ссылке и вписывайте себя*UPS!* писал(а):Источник цитаты Сергей добрый день и всем остальным тоже)По поводу сходки,все таки большинством наших "вконтактных" вэйперов решили в батьках,всех форумчан и вас естественно мы приглашаем присоединится тоже.Сделал табличку,записывайтесь.
мои моды:"Самодел 2*18650",Wismec Noisy Cricket,Wismec RX200
- Den9(_G0meL
- Новичок
- Контактная информация:
у нас 10 человек, которые будут отдыхать в кафе Перекресток...за остальных ничего сказать не могу, т.к они не ответили.
Нахомячил-использую
хомяк отлупил жабу (жду
)
уже забыл
+
+
+
- starovoitov
- Заглянувший
так почему бы не собраться вместе? Батьки очень даже ничего вариант. цены приятные - не вижу никаких проблем)Den9(_G0meL писал(а):у нас 10 человек, которые будут отдыхать в кафе Перекресток...за остальных ничего сказать не могу, т.к они не ответили.
- Quogg
- Вейпер
- Контактная информация:
Согласенstarovoitov писал(а):так почему бы не собраться вместе? Батьки очень даже ничего вариант. цены приятные - не вижу никаких проблем)Den9(_G0meL писал(а):у нас 10 человек, которые будут отдыхать в кафе Перекресток...за остальных ничего сказать не могу, т.к они не ответили.
В батьках парить можно ? Столы сдвигать будем ?
Отправлено с моего S660 через Tapatalk
а где это батьки? это чтоль кулинария в соже?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Забегаловка с неторопливым персоналом на раздаче. Но готовят вкусно и недорого.KSD77 писал(а):а где это батьки? это чтоль кулинария в соже?
- starovoitov
- Заглянувший
батьки - заведение в начале советской, недалеко от площади. Планируем занять отдельный зал. 20 человек спокойно там рассядется.
я что то не то спросил? если честно не понял ответа)))), гостиница сож сбоку кулинария, след здание в сторону танка грисполком, или это не там?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.