Белорусский атомайзер BY-ka V 7
Отличный бачок получился, я даже K5 на полку пока положил. Постоянно хожу с сигаретной, а дома держу вторую для свободной тяги.
Единственно, что бесит, так это пальцы в жиже чутка, когда заправляешь на весу.
Единственно, что бесит, так это пальцы в жиже чутка, когда заправляешь на весу.
WildGAM писал(а):[post]213707[/post] Отличный бачок получился, я даже K5 на полку пока положил.
Согласен ,бак хороший ,удобный и в намотке,и в заправке,но мне 6-ка по вкусу больше нравится (фломики)...

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
А когда , появилась шестёрка , все тоже так настороженно к ней относились , и пытались понять , лучше она пятой версии или нет ?
+
Всё же самые тёплые чувства у меня вызывают 4-ка и 6-ка(были все версии, начиная с байбака)...
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
[ref]IgorIsx[/ref], не было такого. Кроме того, между ними был Лайт. Я, например, был от него в полном восторге, но потом освоил 5-ку на 2-е спирали. А 5-ка на двух спиралях и с широким паропроводом - очень хороша, вкусно и тх-асто. Тяга сигаретная, если чо
по итогу 5-ка есть, а Лайт давно продан.
Коме того, 5-ка последний девайс на котором мне нравилось пользоваться крышкой для дрипа. Реально Кайман. На Лайте, 6-ке база ушла вниз и "волшебство" пропало. Были даже робкие попытки заказать укороченный стакан, но народа не набралось. А было бы интересно))
по итогу 5-ка есть, а Лайт давно продан.Коме того, 5-ка последний девайс на котором мне нравилось пользоваться крышкой для дрипа. Реально Кайман. На Лайте, 6-ке база ушла вниз и "волшебство" пропало. Были даже робкие попытки заказать укороченный стакан, но народа не набралось. А было бы интересно))
всем пятницы. наконец семерка появилась в продаже и я ее тут же захомячил) поставил 1.4 воздуховод, только одно отверстие открытым оставил, как результат - отличная, на мой взгляд, сигаретная тяга получилась. да вот только то ли у меня абстиненция после Azeroth RTA, то ли нужно и дальше искать дзен, но вот вкуса как-то маловато
поставил клэптон канталовый, 0.4*0.2, 2.5 мм, 5.5 витков. надо будет, видно, с нихромом поэксперементировать
поставил клэптон канталовый, 0.4*0.2, 2.5 мм, 5.5 витков. надо будет, видно, с нихромом поэксперементировать- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
SMT15 писал(а):[post]219284[/post] наконец семерка появилась в продаже и я ее тут же захомячил)
а с 6кой сравнивали?
Была у Вас 6ка?3AXAP_TATARIN писал(а):[post]219304[/post] а с 6кой сравнивали? Была у Вас 6ка?
увы, не имел удовольствия попробовать 6ку
вообще первый мой сигаретник, так что вполне возможно что-то еще не так делаю. буду на выхах эксперименты эксперементировать, благо начавшееся лето и жара толкают прочь от дикого навала в сторону баечки 
Зашёл на родной сайт и увидел копипаст даже не рендеров, а скриншотов из CAD-системы с официального сайта - узнал много нового.
+
Может есть у кого штангель, чтоб дрип тип у основания померить? Где радиатор. Хочу кастомный заказать. Линейка не сильно помогает, а хотелось бы точных замеров. 10 или 11мм, как понимаю
Ну и диаметр отверстия входного заодно)
Ну и диаметр отверстия входного заодно)
+
- Danila1971
- Заглянувший
Доброго времени!
Подскажите где в Минске купить оригинал или самарский клон?
Отправлено спустя 16 секунд:
Подскажите где в Минске купить оригинал или самарский клон?
Отправлено спустя 16 секунд:
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
- alexey_lisov
- Опытный
Комрады, подскажите пожалуйста, есть самарский клон 7, хотел бы докупить от оригинала нано колбу и колокол, вопрос, станет ли на самару?
И может кто-нибудь готов распрощаться с колбой и колоколом?
И может кто-нибудь готов распрощаться с колбой и колоколом?
Использую:
+
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
Станет. не слышал, чтобы не стала.alexey_lisov писал(а):станет ли на самару?

ДОБРА ВАМ И УДАЧИ

:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.