Как настаивать жижу, как ускорить диффузию основы с аромой?
Очень давно была такая муля,сам тоже дурачился
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
KSD77, Взболталсмешалвзбалтывая 
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- Пленный_Румын
- Вейпер
А я взял баночку, и к длинному сверлу дрели прицепил и нажал на кнопку
главное примотать или привязать хорошо, а то слететь может на раз.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
- Игрушки | +
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Видно я вообще неопытен в этих делах. Обычно смешивают, заливают в бак, пробуют. Бывает - мало вкуса, тогда на батарею на день-два. Всё. Проблемы нет.
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
привет купил аромки тпа сколько то капать на 10 мл( клубничный крем банановый крем и грекхем крэкер)
Ты их в одну жижу капать собрался (микс)? Или каждую отдельно мешать (соло)? Если в одну жижу - то капель по 7 каждой попробуй, если по отдельности, то по 10-15, а там уж смотри как пойдет.yuraY писал(а):Источник цитаты привет купил аромки тпа сколько то капать на 10 мл( клубничный крем банановый крем и грекхем крэкер)
- Без устали эксплуатирую | +
дело в том что капал 12 бананового крема от тпа постояло 1 залил такое дерьмо а все пишут что этот банан вкусный я неспорю может я чёт не то делаюRodriguez писал(а):Источник цитатыТы их в одну жижу капать собрался (микс)? Или каждую отдельно мешать (соло)? Если в одну жижу - то капель по 7 каждой попробуй, если по отдельности, то по 10-15, а там уж смотри как пойдет.yuraY писал(а):Источник цитаты привет купил аромки тпа сколько то капать на 10 мл( клубничный крем банановый крем и грекхем крэкер)
ХЗ. Может не твое, просто. Попробуй чизкейка и бананового крема капель по 8. Что за основа у тебя? Какой девайс-бак?yuraY писал(а):Источник цитаты дело в том что капал 12 бананового крема от тпа постояло 1 залил такое дерьмо а все пишут что этот банан вкусный я неспорю может я чёт не то делаю
- Без устали эксплуатирую | +
основа 70 на 30 айстик 100 и мутация X V4
Отправлено спустя 59 секунд:
а настаиваешь сколько
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
а настаиваешь сколько
Отправлено спустя 31 секунду:
а настаиваешь сколько
а настаиваешь сколько
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
основа 70 на 30 айстик 100 и мутация X V4Rodriguez писал(а):Источник цитаты основа 70 на 30 айстик 100 и мутация X V4
а настаиваешь сколько
а настаиваешь сколько
Отправлено спустя 31 секунду:
основа 70 на 30 айстик 100 и мутация X V4Rodriguez писал(а):Источник цитатыХЗ. Может не твое, просто. Попробуй чизкейка и бананового крема капель по 8. Что за основа у тебя? Какой девайс-бак?yuraY писал(а):Источник цитаты дело в том что капал 12 бананового крема от тпа постояло 1 залил такое дерьмо а все пишут что этот банан вкусный я неспорю может я чёт не то делаю
а настаиваешь сколько
А в чём проблема заранее намешать и поставить?
Закончилась жижа- намешал-поставил- взял следующую....
У меня так по неделе-две настаиваются пока очередь дойдёт до следующей порции...
Закончилась жижа- намешал-поставил- взял следующую....
У меня так по неделе-две настаиваются пока очередь дойдёт до следующей порции...
я вкурил в чём траблы в красителе

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.