Гитарасты и прочие-прочие
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- Александр Доронин
- Вейпер
Народ, а есть кто на гитаре брыньки брынькает, али на другом иноверном инструменте лабы лабает? У меня вот есть любимое занятие, когда я с работы возвращаюсь, взять свою старушку LAG-овскую и забрынчать пару-тройку песенок матерных, али не оноподобных. Вот жонка моя профи музыкальный, играет на фано. И горьку правду говаривает, что наступил мне медведь на ухо, некоторые шепчутся, что не пожалел он и другие части лица
Научила меня немного и на фано играть, так пару-тройку аккордов
От большой я любитель выпить поиграть да песни поорать особенно когда выпью. Пару остоновочек на перепар и далее. Порой разложим с любимой моей, дорогой, голубушкой песенки на два голоса и так хорошо на душе, все поет
Есть кто еще с подобными диагнозами?
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Когда-то очень активно играл на гитаре, в группах в том числе... но как-то после универа вектор в жизни сменился) сейчас потиху собираю муз инструменты и осваиваю то, что еще не освоено, в запасниках три электрогитары разной паршивости, электро фоно и барабаны, хоть и тоже электро, но соседи-таки не совладали с нервами и пришлось свезти в гараж и заниматься только там(( в целом мне как-то легко даются муз инструменты в плане обучения, главно теорию знать, остальное - частности, хотя вот с духовыми пока так и не совладал, но надеюсь это исправить когда-нить)
В прошлом году решил научиться играть на гитаре, до сих пор учусь) Если в день часок не позанимаюсь уже не так себя чувствую..
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Я тоже как достану иногда...вспоминаю как в переходах в универовские времена лабал)ed-win писал(а):Источник цитаты Не играл уже пару лет, а тут недавно друзья на день рождения подарили именно мою гитару, которую продал в 2011. Нашли как-то)
Теперь тихонько дома занимаюсь диваннингом, комбик уже едет)
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
что за гитара, если не секрет, такая раритетная?)ed-win писал(а):Источник цитаты Не играл уже пару лет, а тут недавно друзья на день рождения подарили именно мою гитару, которую продал в 2011. Нашли как-то)
- Александр Доронин
- Вейпер
цены твоим другам нету!!!ed-win писал(а):Источник цитаты Не играл уже пару лет, а тут недавно друзья на день рождения подарили именно мою гитару, которую продал в 2011. Нашли как-то)
Не раритетная, просто выбирал ее в магазине из нескольких, поставил стреплоки и продал, когда сильно прижало по деньгам. Потом было много других, в том числе та же модель - Schecter Omen 7.krishnacore писал(а):Источник цитаты
что за гитара, если не секрет, такая раритетная?)
Вот с этим точно согласен)
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Дык там же анкер из швеллера, чего ему гнуться?kroix писал(а):Источник цитатыИ гриф не согнулся?krishnacore писал(а):Источник цитаты на ум пришло
Слышал кучу историй, о том как толстые струны на бюджетные гитары типа Флайт ставили. Так там они и пополам складывались, и флойды мимо головы пролетали.
- Александр Доронин
- Вейпер
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Было дело №2...)
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
- Вложения
-
- PENTAX Image.jpg (119.3 КБ) 3731 просмотр
-
- x_670cb798.jpg (53.04 КБ) 3731 просмотр
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
- Александр Доронин
- Вейпер
Александр Доронин писал(а):Источник цитаты sokl2, Gerasim, смотрю дяди рвали гитары на высоком уровнекрасавцы, нечего сказать

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.