Сходка. В кафе Амстердам. 05.03.2016. в 18.00
- champloo
- Сисадмин
- Контактная информация:
заманчиво.
Главное, что бы 4-ого дали аванс или зп.
Главное, что бы 4-ого дали аванс или зп.
Профессиональный администратор Linux и Windows.
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Hosting-provider Belvaping.by and Belvaping.com
Все бочки на меня
Консультирую бесплатно. telegram
Юрцон, эт типа завтра в 5? может ктонить очень добрый заедет , подбросит. повеселимся тогда от души.......

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Я наверное смогу заехать,97%jashca писал(а):Юрцон, эт типа завтра в 5? может ктонить очень добрый заедет , подбросит. повеселимся тогда от души.......
Я уже здесь, и больше никого(((
- Muncubus
- Новичок
- Контактная информация:
Ой, друзьятоварищи, огромное Вам всем спасибо!!! Все рассказали, все показали, что смог запомнил) Напарили по самое небалуйся) До сих пор под огромным впечатлением. Жаль рано убежал. Уже заказываю кантал 0.3 и зарядку и дрипку... Если кто фоткал - выложите, а то жена не понимает где я был 
DeTray, а чё Ночь у вас вечно голодный?

- BelPar.Пг. Вг.Сотка Enshi Heno.Вкусные аромы. Тара для самозамеса. Нажми на + | +
Он не "у нас". Он просто вечно голодный.jashca писал(а):Источник цитаты DeTray, а чё Ночь у вас вечно голодный?

Ждет.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.