Читать полностью: http://finance.tut.by/news482194.html
Но думаю что введут, это же золотое дно.
так инициатором введения поборов была не таможня, а чиновники типа мясниковича и рядом с ним сидящие тунеядцы:)Андриано писал(а):Источник цитаты Белорусская таможня не считает необходимым вводить ограничения
Они нормы личного пользования ужесточат.Андриано писал(а):Источник цитаты получению посылок из-за рубежа для личного пользования.
Казахи с россиянами им уже сказали: - Бульбаши, вы с дуба рухнули? Мы ничего менять не будем!AirFrance писал(а):Источник цитатыОни нормы личного пользования ужесточат.Андриано писал(а):Источник цитаты получению посылок из-за рубежа для личного пользования.
Вот и все)
нормы ввоза устанавливает тк рб, они не регулируютя тк тсKaputt писал(а):Источник цитаты Казахи с россиянами им уже сказали: - Бульбаши, вы с дуба рухнули? Мы ничего менять не будем!
Это понятно, но границ то внутри тс нету и не думаю что в нашем правительстве сидят настолько глупые люди (Тозика и Мясниковича не считаем), чтобы не предвидеть последствий огромных разниц в лимитах.AirFrance писал(а):Источник цитатынормы ввоза устанавливает тк рб, они не регулируютя тк тсKaputt писал(а):Источник цитаты Казахи с россиянами им уже сказали: - Бульбаши, вы с дуба рухнули? Мы ничего менять не будем!

солидаренallfxd писал(а):Источник цитаты
В связи с сегодняшними событиями, дак 100%edvardaseg писал(а):Источник цитаты Теперь эту тему можно в юмор переносить:-)
так вроде и планируют так сделать, только еще на тв каналы - а те сказали, что распределят эти налоги на народ!!! )))traden писал(а):Источник цитаты Ха... уже скоро!!! Налог на интернет и мобильную связь называется!
Отправлено с моего GT-I9082