Я вот экзотик пробую. 8 капель на 10 мл да и то многовато. Хотя по концентрации Жорика, которую он сам советует у меня бы глаза повылазили. Блевал бы дальше чем вижу. Если он сам в таких концентрациях парит, то многое становится понятным
Самозамес и компоненты
WOLVERINE, хорошо, что такую в колхозе не заказал
Я вот экзотик пробую. 8 капель на 10 мл да и то многовато. Хотя по концентрации Жорика, которую он сам советует у меня бы глаза повылазили. Блевал бы дальше чем вижу. Если он сам в таких концентрациях парит, то многое становится понятным
WOLVERINE, видать с рецепторами беда) денек мож просто на основе, или ментольчике-потом одеколоном будет) было у меня такое день, тоже думал мало) Чего из-за глицерина? Я и в 80/20 8 капал. Больше глицерина-больше вкуса(но это на дрипке)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну я на магме сейчас и парил ееffzz писал(а):Источник цитаты Чего из-за глицерина? Я и в 80/20 8 капал. Больше глицерина-больше вкуса(но это на дрипке)
есть такое - слегка приглушенные, но не настолько))ffzz писал(а):Источник цитаты видать с рецепторами беда
она же не вкусная, лучше вообще не буду парить тогдаffzz писал(а):Источник цитаты денек мож просто на основе
WOLVERINE, ну я бывает устаю от фруктового, так ментольчика себе, или зелёного чая. Очень помогает) табачки не парю сознательно, кажется, что противно будет. Если кто посоветует табачку вкусную(лучше продаст) буду признателен)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
а для меня так и есть - вонючая дрянь какая-тоffzz писал(а):Источник цитаты табачки не парю сознательно, кажется, что противно будет
А я такую заказал, уверен, что будет вкусно:D еще не пробовал плохих аром от PA. Ну может карамель меня немного разочаровала, хотя...
+
- deathmetaller
- Новичок
Есть две банки по 30 гр 3 мг oil drops. Обе табачки. Почти полные, по 10 капель потрачено на дрипку. В лс .
- Baba -Jaga
- Новичок
- Baba -Jaga
- Новичок
- Pavel.coup
- Новичок
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Посоветую FlavourArt Tuscan Reserve Ultimate. Просто прелестьffzz писал(а):WOLVERINE, ну я бывает устаю от фруктового, так ментольчика себе, или зелёного чая. Очень помогает) табачки не парю сознательно, кажется, что противно будет. Если кто посоветует табачку вкусную(лучше продаст) буду признателен)
+
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
У кого заказ? Какой заказ? Тут идет общее обсуждение самозамеса.Pavel.coup писал(а):Источник цитаты Как сделать заказ? На сообщения в личку нет ответа.
Продам
incstanly, помечу себе
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
думаю, что может быть бяяяяда. Там же в основном буквоеды и бюрократы, а им только повод дайWOLVERINE писал(а):Источник цитаты вот думаю, если я закажу 200 штук, как на это отреагирует таможня
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
ну я тут прикинул, что даже если докинут 30-40%, то все равно в профите останусьtolstyachok писал(а):Источник цитаты думаю, что может быть бяяяяда. Там же в основном буквоеды и бюрократы, а им только повод дай
думаю все же брать надо
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
кликнул по ссылке, название магазина доставило
Офтопик
Tomhui
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.