316 нержа
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
SAAB-рат, 0.32 нет случайно на продажу?
+
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
На Али брать и не париться
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Отправлено с моего K6000 через Tapatalk
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
Скиньте пожалуйста сылку в лич на магазин где заказывали нержу или на саму нержу, посмотрю что и как)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Купил 100 метров 316 нержи 0.2 мм на Али. Качество - хорошее, сталь - чистая.
Тапком
"После пятидесяти жизнь только начинается". - Подумал я и плеснул ещё пятьдесят.
+
Кто-нить клэптона мотал на 316-ой?
Падлюка, пружинит, не могу в коил свернуть. 0.2 на 0.2 мотаю (другой пока нет)
На шурике предварительно прокручиваю проволоку - не помогает. Прожигаю зажигалкой - не помогает...
Тапком
Падлюка, пружинит, не могу в коил свернуть. 0.2 на 0.2 мотаю (другой пока нет)
На шурике предварительно прокручиваю проволоку - не помогает. Прожигаю зажигалкой - не помогает...
Тапком
Когда прожигаю сильно то налёт появляется странный который слазит и на вату липнет как с этим бороться? или нельзя сильно прожигать?
- deemay
- Новичок
- Контактная информация:
Продай пару метров)SAAB-рат писал(а):Источник цитаты Купил 100 метров 316 нержи 0.2 мм на Али. Качество - хорошее, сталь - чистая.
Тапком
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Не надо проживать. Мотай на мелкий койл.WhiteHulk писал(а):Источник цитаты Когда прожигаю сильно то налёт появляется странный который слазит и на вату липнет как с этим бороться? или нельзя сильно прожигать?
Cuboid200W+SMOKTFV4mini(TF-R3)70/30
В том та и фишка, что покупалась с фаста и качество вроде как на высоте и перед мотанием протираю спиртом

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.