Chrome и встроенный Браузер на 4.2.1 та же фигня.thor32 писал(а):Источник цитаты наглая рыжая морда - полет нормальный
Проблемы в работе форума
- raznoglaz1y
- Волшебник

Опера всегда отличалась своенравностью)))
Я попробую глянуть, но ничего не обещаю. Предполагаю что движок не оптимизирован.
Я попробую глянуть, но ничего не обещаю. Предполагаю что движок не оптимизирован.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
пропала тема - Joyetech CUBOID 150W
это только у меня пропала тема или у всех?
это только у меня пропала тема или у всех?
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
сегодня ночью, когда был розыгрыш не мог зайти на сайт, типа - направление перегружено, попробуйте зайти позжеkroix писал(а):Источник цитаты Последние пару дней форум лагал, думаю многие заметили.
я чуть было не труханул, что пропущу розыгрыш
раньше кстати тоже такое бывало, писало какую то ошибку, но точно не помню какую именно ошибку, минут так 5 требовалось, чтобы зайти на форум
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Бывает,с первого раза не всегда зайдешь.Но потыкаешь-потыкаешь
и аллес гут. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
вот только что опять ошибку выдало при входе на сайт, перевел на русский )
Сервис временно недоступен
Сервер временно не в состоянии обслуживать ваш запрос из-за простоя обслуживания или проблемы пропускной способности. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Apache / 2.2.26 (CentOS) сервера на порт 80 https://forum.belvaping.com
Сервис временно недоступен
Сервер временно не в состоянии обслуживать ваш запрос из-за простоя обслуживания или проблемы пропускной способности. Пожалуйста, повторите попытку позже.
Apache / 2.2.26 (CentOS) сервера на порт 80 https://forum.belvaping.com
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Угу, борюсь с техподдержкой как могу((vint писал(а):Источник цитаты вот только что опять ошибку выдало при входе на сайт
ясно, спасибо за пояснение )kroix писал(а):Источник цитатыУгу, борюсь с техподдержкой как могу((vint писал(а):Источник цитаты вот только что опять ошибку выдало при входе на сайт
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Пока народ Пожелания по работе форума выбирает чего хотеть и не хотеть, никто не сообщил об исчезнувших уведомлениях на почту. Хостер обрубил исходящий порт почты. Уже решили, но народ тупо не получал письма с активацией аккаунта.

Уряяя, на андрюше опера стала "пускать" напрямую в уведомления и личные сообщения.
Админу-спасибки!
Опять та же беда(( Выскакивает наглая рыжая морда кота с надписью "Ой!"
Админу-спасибки!
Опять та же беда(( Выскакивает наглая рыжая морда кота с надписью "Ой!"
Последний раз редактировалось Вадимыч 25 янв 2016, 01:00, всего редактировалось 1 раз.
kroix, я об этом говорил человеку который покупал у меня колибри с нектаром, еще летом (медную). Видимо не передал вам...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Даже не представляю, о ком может идти речьfr011 писал(а):Источник цитаты говорил человеку который покупал у меня колибри с нектаром
Теперь уведомления идут через SMTP Яндекса, надеюсь, он нас не подведет.
- La_bassist
- Новичок
- Контактная информация:
Не знаю, посещаю форум каждые пару часов каждый день(за исключением когда сплю) ни разу ни одного сбоя, ошибок, вообще всё прекрасно. Belvaping one love 
Fill. Vape. Repeat.

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor

Использую: GLM v1, Kayfun 4, Sapor
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
Вот такую ерунду замечал неоднократно. Старые новые ответы. Например, смотрю в теме пост новый, открываю и понимаю, что это видел еще вчера днем. Но стоит уже другое время и дата. Обычно это последний пост в теме. Конкретно сейчас примера нет, т.к. не заморачивался, да и написать решил по другой причине, которая повеселила)
Сегодня утром смотрю висит уведомление с, якобы, ответом на мой пост в теме, где давно не писал. Перехожу по ссылке и попадаю на 29 ноября 2015 г.
пост №370
Сегодня утром смотрю висит уведомление с, якобы, ответом на мой пост в теме, где давно не писал. Перехожу по ссылке и попадаю на 29 ноября 2015 г.
пост №370

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.