Сходка V5 16 января по поводу годовщины Форума.
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
papruga, а ты чего не приедешь? я хотел у тебя выпросить клептон чтоб не стрелялся))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Выпрашивай и мне тожеKSD77 писал(а):papruga, а ты чего не приедешь? я хотел у тебя выпросить клептон чтоб не стрелялся))))
Отправлено с моего GT-I9082
+
- жду | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
traden писал(а):Источник цитаты Выпрашивай и мне тоже
Работа,будь она не ладна((KSD77 писал(а):Источник цитаты papruga, а ты чего не приедешь? я хотел у тебя выпросить клептон чтоб не стрелялся))))
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
- vaper_free
- Вейпер
Всем привет. В таблице записано 37 человек, а заказано на 25, где тода остальные будут? На улице? Кто что думает.
- О себе | +
Дай бог чтобы 20 пришло.
vaper_free писал(а):Источник цитаты Всем привет. В таблице записано 37 человек, а заказано на 25, где тода остальные будут? На улице? Кто что думает.
- vaper_free
- Вейпер
- vaper_free
- Вейпер
На фабрике облачнои сеня тожа туса в три часа, мож совершить вояж туда а патом на сходку.) какие мысли камрады.
- О себе | +
vaper_free, это как сходить на утренник к ребенку в д/с, а потом махнуть на корпоратив (предновогоднее настроение создаешь)?
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Не стОит мочить попу в сухом тазике. 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Привет. Мы не предсказатели - кто знал, что народ активно подтянется в таблицу уже после бронирования столика? Думаю, если что - потеснимся и попросим дополнительные стулья.vaper_free писал(а):Источник цитаты Всем привет. В таблице записано 37 человек, а заказано на 25, где тода остальные будут? На улице? Кто что думает.
+
- vaper_free
- Вейпер
KSD77, Нет не создаю, просто обычно как говорят ожидание праздника лучше чем сам праздник.
- О себе | +
- vaper_free
- Вейпер
Grecha, Я к тому что не записался так как есе знаю до скака мы на работе и дадут ли сеня з/п, но вдруг получится подехать, не хотелось бы постоять под дверью развернутся и домой.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Либо занять место записавшегося которыи /ая приедут придут позже.
Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Либо занять место записавшегося которыи /ая приедут придут позже.
- О себе | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
А некоторые записавшиеся придут не одни.vaper_free писал(а):Источник цитаты записано 37 человек, а заказано на 25
Как правильно написал Grecha, мы отталкивались от количества желающих, отметившихся на момент бронирования места. Не думаю, что в заведении не будут рады большему количеству клиентов.
- IronFist89
- Дачник
можно сделать фуршетGrecha писал(а):Источник цитатыПривет. Мы не предсказатели - кто знал, что народ активно подтянется в таблицу уже после бронирования столика? Думаю, если что - потеснимся и попросим дополнительные стулья.vaper_free писал(а):Источник цитаты Всем привет. В таблице записано 37 человек, а заказано на 25, где тода остальные будут? На улице? Кто что думает.
больше влезет еды, когда кушаешь стоя
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
Старым и немощным все же лучше присесть.vint писал(а):Источник цитатыможно сделать фуршетGrecha писал(а):Источник цитатыПривет. Мы не предсказатели - кто знал, что народ активно подтянется в таблицу уже после бронирования столика? Думаю, если что - потеснимся и попросим дополнительные стулья.vaper_free писал(а):Источник цитаты Всем привет. В таблице записано 37 человек, а заказано на 25, где тода остальные будут? На улице? Кто что думает.![]()
больше влезет еды, когда кушаешь стоя
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Первые 25 записавшихся - сидячие места 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.