Ароматизаторы TPA (The Perfumer's Apprentice). Делимся рецептами
- Lucifergosu
- Вейпер
- Контактная информация:
как тебе кто может подсказать не зная твоих аром?Lucifergosu писал(а):Источник цитаты Зеленый чай 40 капель на 30 мл очень даже ничего , неделю парил не приедается.
А вот клубника со сливками и медовая дыня не зашла как я не мешал и 20 капель и 30 и 40 , жижа просится в унитаз) может кто подскажет ? как и что мешает ?
вот тут читай
viewtopic.php?f=9&t=1956
http://e-liquid-recipes.com/
тут ты можешь зарегиться и вписать какие аромы у тебя есть и тебе покажет что ты можешь намешать
сейчас добью свою вкусняшку - Липа с Мёдом - и спать пойду наверное ! устал я после работы ! 
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
Подскажите какой набор из тпашек(вкусы) чтобы мутить хорошие/вкусные замесы
Дабы купить сразу всё
Спасибо большое заранее
Дабы купить сразу всё
Спасибо большое заранее
Имелось ввиду из основных(проверенных) вкусов...
таково понятия нету, я купит 20 штук ТРА, почти 1млн отдал и то могу штук 5-6 рецептов замутить а дальше сам думаю что из этого можно намешать, тебе тогда мин 40-50 аром надо более 2млн отдатьyaromahob писал(а):Источник цитатыИмелось ввиду из основных(проверенных) вкусов...
делай так, ищи рецепты, а потом покупай аромы
где искать я написал выше
Есть же хорошее предложение.yaromahob писал(а):Источник цитаты Подскажите какой набор из тпашек(вкусы) чтобы мутить хорошие/вкусные замесы
Дабы купить сразу всё
Спасибо большое заранее
Аромы TPA за 900.000 за всё
Причём аромы по "колхозной" цене, и прямо со штатов(не российского разлива).
- :friends: | +
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Что там за 20 аром, из которых 5 рецептов можно намешать? Да и не надо на 100% копировать рецепт. Если нет аромки, которой в рецепте пару капель, то можно просто забить. Если нет какой-то важной, то ее можно заменить по вкусу.
Из основных аромок.
Из этой десятки можно штук 30 рецептов сделать. А вообще на еликвидресепис есть такая штука как my flavor stash. Вы добавляете туда все аромки, что у Вас есть, жмякаете "What can I make?" и появляются все рецепты, на которые у Вас есть аромы.
Если Вы хотите купить аромку, но сомневаетесь, будут ли с ней нормальные рецепты, то добавляйте ее в stash и проверяйте, появились ли новые годные рецепты.
Из основных аромок.
+
Если Вы хотите купить аромку, но сомневаетесь, будут ли с ней нормальные рецепты, то добавляйте ее в stash и проверяйте, появились ли новые годные рецепты.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
повписывал я туда свои аромы 30 с гаком штук вышло,, а оно мне моно вкусы выбивает, которые я и сам отлично замешиваю, вот что бы миксы показывал это другое делоViewertran писал(а):Источник цитаты на еликвидресепис есть такая штука как my flavor stash. Вы добавляете туда все аромки, что у Вас есть, жмякаете "What can I make?" и появляются все рецепты, на которые у Вас есть аромы
- как-то так | +
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
А для кого там галочка "Hide single flavor recipes"?lex1631 писал(а):повписывал я туда свои аромы 30 с гаком штук вышло,, а оно мне моно вкусы выбивает, которые я и сам отлично замешиваю, вот что бы миксы показывал это другое делоViewertran писал(а):Источник цитаты на еликвидресепис есть такая штука как my flavor stash. Вы добавляете туда все аромки, что у Вас есть, жмякаете "What can I make?" и появляются все рецепты, на которые у Вас есть аромы
Что за аромы такие непопулярные? У меня овер 500 миксов из ровно 25 аром.
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Lemon Flavour - сколько капель капать? 10 на 10 мл - по вкусу голая основа. 20 на 10 мл - чуть-чуть сладость. 
- Железяки | +
- edvardaseg
- Вейпер
rumyn08, похоже всю банку выливать нужно:-) у меня такая же фигня.
Я думал что разлив от вапор лаба виноват, разбодяжили ...
По теме рецептик Блюберри маффин:
-Блюберри вайлд 20к
-Булка с корицей 12к
На 20 мл.
Быстро и вкусно:-)
Я думал что разлив от вапор лаба виноват, разбодяжили ...
По теме рецептик Блюберри маффин:
-Блюберри вайлд 20к
-Булка с корицей 12к
На 20 мл.
Быстро и вкусно:-)
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
edvardaseg, нужно узнать откуда лимон у rumyn08, и тогда делать выводы.
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
30 капель на 10 мл - не слышно, добавил еще 10 капель, итого 40 капель на 10 мл. Завтра буду пробовать. Итого, сразу сдуру замешал 50 мл жидкости , на эти 50 мл ушло 6 мл аромки, а толку?rumyn08 писал(а):Lemon Flavour - сколько капель капать? 10 на 10 мл - по вкусу голая основа. 20 на 10 мл - чуть-чуть сладость.
Winterheart, не продавайте эту гадость.
- Железяки | +
Есть sweet cream, graham cracker, caramel original. Что из этого можно замешать вкусного?
заранее спасибо.
заранее спасибо.
Доброго времени суток. Кто знаком с аромкай Koolada от Тпа, подскажите в какой дозировке ее лучше мешать и сколько она настаивается?
[am]Вы издеваетесь тут что ли?
Перенесено[/am]
[am]Вы издеваетесь тут что ли?
Перенесено[/am]
Не пробовал Koolada в моно, но в миксы достаточно 2-3 к/мл. Очень холодно...Shakal420 писал(а):Источник цитаты в какой дозировке ее лучше мешать

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.