Намотки от BVC
- Testik38
- Жижевед
- Контактная информация:
Когда решил вскипятить жижу в баке и расплавить девайс, намотай субтанк паралелью из 0.6 кантала на 3 мм. оправу.
Я сення как увидел долго хохотал
Намотка называется "Горячий Костик". Саня "kroix" в курсе про кого я.

- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вот и я начал делать простейшие накрутки
2х0,3 кантал в косичке на 10 витков. Итого 0.71 Ома в дрипке Сапор
Правда плюется жесть. Не могу понять, как с этим бороться
Правда плюется жесть. Не могу понять, как с этим бороться
+
- В закромах у хомяка | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Намотку менять надо и плеваться не будет,это из-за того что витки не плотноSozen писал(а):Источник цитаты Правда плюется жесть. Не могу понять, как с этим бороться=(
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +
Сама по себе косичка плотна смотана.papruga писал(а): Намотку менять надо и плеваться не будет,это из-за того что витки не плотно
Витки между собой сжал насколько мог при прокаливании. Спираль мотал куракойлом.
Будем тренироваться.
- В закромах у хомяка | +
Тем более там не коса, а пару проводков слегка скрученых (хотя и этому уже наверно есть какое-нибудь крутое заграничное названиеtraden писал(а):Источник цитаты Коса в силу своих особенностей скрутки любит плеваться
Поиграй с ватой, впихни чуть плотнее.Sozen писал(а):Источник цитаты Вот и я начал делать простейшие накрутки2х0,3 кантал в косичке на 10 витков. Итого 0.71 Ома в дрипке Сапор
Правда плюется жесть. Не могу понять, как с этим бороться![]()
Сам до недавнего только на косах и сидел, но правда использовал жилы потоньше - 2*0.25 и 4*0.2.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Оу!
А замес-то какой используешь? Если в нём больше 3% воды - будет плеваться.
- :friends: | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну а куда без гемора)нужна практикаArsenal писал(а):Источник цитаты геморное же это дело, да и косяки ещё есть
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
- О Себе | +
papruga, скажи, а клептон всегда стреляется или я что то не так делаю, вроде все ровненько, ватки хватает, воды в жиже нет, а нет нет да и стрельнет
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Если перелить жижи тоже может стрелять,витки должны быть плотненько,но я с такой проблемой не сталкивался ну или просто не замечал.бывает из-за сильной затяжки можно потянуть жижкиKSD77 писал(а):Источник цитаты papruga, скажи, а клептон всегда стреляется или я что то не так делаю, вроде все ровненько, ватки хватает, воды в жиже нет, а нет нет да и стрельнет
- О Себе | +
Papruga скажи пожалуйста ты мотаешь клэптон сразу метр или по чуть чуть?
Тапком Тык
Тапком Тык
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я мотаю кусочек сантиметров 20-25art skl писал(а):Источник цитаты Papruga скажи пожалуйста ты мотаешь клэптон сразу метр или по чуть чуть?
Тапком Тык
- О Себе | +
А у тебя перескоп есть?
Тапком Тык
Тапком Тык

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.