Материал для стикеров
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Господа. Мучает такой вопрос. Какую лучше приобрести бумагу, для распечатке на ней картинок? Требуется для: наклеек на бутылки, стикеры на мод и т.д. Для примера стикеры от Новасенса и вэйпор поинт.
- Мои девайсы | +

- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Спасибо, ты меня подтолкнул на идею, сходить в центр печати. У них есть такой вид услуг, как "распечатка наклеек" думаю это то, что мне надо, завтра отпишу, кому интересно)incstanly писал(а):Источник цитаты Если бюджет позволяет, то бери самоклейку 3M (три эм, америкосы). Это лучшее, что в Минске сможешь достать. Есть еще недорогие Oracal, Arlon и т.д.
- Мои девайсы | +

-
dein0s
Я вот тоже так хотел с самого начала, да что-то все никак не могу найти ленты.Pavlusha писал(а):я не парился пошел в книжный купил ленту для ценников разных цветов - быстро, удобно, выгодно
С тапка z3c
dein0s, у нас в Лиде по 20к разных цветов и размеров) а в Минске видел на Жданах
- papruga
- Вейпер
- Контактная информация:
Я себе делал наклейки на мод,очень хорошо получилась УФ печать на плёнке.Не стирается,не царапается.Но дома такое не напечатаешь.
Красота в койле это не его жирность и не количество жил,а то что он намотан с душой©Papruga
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
Если у вас проблемы, фьюзед решит их!
- О Себе | +

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.