Я тут мысленно озаботился дикой проблемой белорусского вэйпинга - оказывается большая половина моих знакомых вэйперов именуется либо Серёжа либо Саша... Это в самом деле так? Ответьте на опрос, пожалуйста
Все Саши и Серёжи - вэйперы
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Добрый дзен, камрады!
Я тут мысленно озаботился дикой проблемой белорусского вэйпинга - оказывается большая половина моих знакомых вэйперов именуется либо Серёжа либо Саша... Это в самом деле так? Ответьте на опрос, пожалуйста
- Без устали эксплуатирую | +
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да, да!kroix писал(а):Источник цитаты
Я просто листал телефон свой, и оказывается что там почти одни Сергеи и Саши в группе "Вэйпинг"Minols писал(а):Источник цитаты По теме, кстати, да, так и есть)
Вейпер Серёжа? Не, таких не знаю 
Покопался в памяти,2 Саши,2 Сережи знаю.
Есть еще Роман(на болту карман) 
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Ну, у меня среди лично знакомых вэйперов, в подавляющем большинстве преобладают Саши и Сережи.
Я б даже список накатал, но хочу соблюсти их анонимность - не все хотят оглашать имена
.
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
rutube.ru/video/a83015cf0196d41693ef40556c8a10c5/
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас все нестандартные белорусы Сашы и Сирожы ... Усе курят сигареты,я эти какие-то железяки!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mine привет да и alex все из Гомеля!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
У нас все нестандартные белорусы Сашы и Сирожы ... Усе курят сигареты,я эти какие-то железяки!!!!
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Mine привет да и alex все из Гомеля!!!!
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Дискриминация)
Ну что Вы,отец Онуфрий!BadPioneer писал(а):Источник цитаты Дискриминация)
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я, когда жил в Эстонии (да и когда сейчас приезжаю туда), местные этнические эстонцы почти всегда удивляются - как можно обходиться двадцатью именами?
У них всякие Янус, Томас, Айвор, Арви, Тыну, Отто, Йоэль, Марти, Нильс, Андрес (эт я имена друзей перечисляю). У меня много знакомых эстонцев, но нет ни одного с одинаковым именем.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.