Что в нике твоём?
Правила форума
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
- max_ritter
- Новичок
Имя/фамилия
Ваша любимая жевательная резинка скоро снова войдет в моду
- IronFist89
- Дачник
вроде как на 2 сходке все пытались выяснить, почему у меня такой ник, если память не подводит, никто так и не угадал, хотя догадки были разные)
а все просто-пошло это все от моей обожаемой игры HoMM 3(именно 3, эт потом уже я и со 2 и с первыми познакомился, хотя как раз там все действо с Айронфистами и разворачивалось), и была там такая династия Айронфистов, вот как то и подтырил ник оттуда)
Ну и понятное дело, что IronFist во многих местах будет занято, приходится или год добавлять в конец, или первых три цифры телефона)
ЗЫ раньше тоже с героев был ник Dread, от названия мною любимых крич-Dread Knight-ов
а все просто-пошло это все от моей обожаемой игры HoMM 3(именно 3, эт потом уже я и со 2 и с первыми познакомился, хотя как раз там все действо с Айронфистами и разворачивалось), и была там такая династия Айронфистов, вот как то и подтырил ник оттуда)
Ну и понятное дело, что IronFist во многих местах будет занято, приходится или год добавлять в конец, или первых три цифры телефона)
ЗЫ раньше тоже с героев был ник Dread, от названия мною любимых крич-Dread Knight-ов
all + fxd (сокращение от fixed) =грубо говоря на выходе получаем "Всё исправлено". Прижилось еще со школы, долго объяснять почему)
Bo8ka писал(а):Источник цитаты А я раскрою маленький секрет.![]()
- У меня в нике вместо одной буквы......... | +
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Мой ник котик потому что похоже на имя Костя а 999 просто 3 буквы
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- shlykandrey
- Вейпер
- Контактная информация:
Фамилия и имя. Когда регистрировался не придал значения. Сейчас бы изменил, но видать не судьба.
Я не нравлюсь многим людям лишь потому, что у меня есть своё мнение.
История моего ника w1zard - волшебник, чернокнижник, уходит, как и у многих, во времена комп. клубов, долго не мог придумать себе ник и пошел листать русско-англ. словарь, и в тот момент вспомнил один старый триллер- ужастик, который мне очень нравился - "Чернокнижник", посмотрел как переводится на англ. - wizard - и понял что это то самое что искал...как-то так 
Меня так зовут, 77 год Рождения, третья 7 для красоты. Почему Alexis (по французски)? Потому что ник перекочевал с онлайнера и моей почты, а все Алексеи были заняты (которые я перебрал на этих ресурсах) Вспомнил французский, вот так и получился у меня один ник везде, даже на Фасте и Гире.
А аватарка - это марка часов, которые мне нравятся и логотип прикольный с крылышками
Люблю самолеты и все что с ними связано, частично имею к ним отношение. Аватар тоже везде одинаковый.
А аватарка - это марка часов, которые мне нравятся и логотип прикольный с крылышками
Alexis777, тезки,
longines отличные классики 
- Gerasim
- Химик

- Контактная информация:
Gerasim (латиницей от Герасим) - потому как один раз на спор сдал сессию в универе не сказав ни слова, всё писал (симулировал потерю голоса) - в профите ящик коньяка.
Будь счастливее тех, кто думает, что умнее тебя.
Ник с большего просто так, просто забавные зверушки эти гремлины, а аватарка - отсылка к Гаррисону
- MotorLemmy
- Заглянувший
У меня все просто. Lemmy самый лучший!!
R.I.P
R.I.P
- Вложения
-
- A-233658-1441452469-1837.jpeg.jpg (20.48 КБ) 4311 просмотров

- | +
- funt666
- Вейпер
- Контактная информация:
я до сих пор в кваку гонял пока stream все не захапал в платноеraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты когда в q3 раньше рубились
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.