ВАЖНО: С 1 сентября 2026 форум будет отключен

Регистрация новых пользователей на форуме отключена.

iStick TC60W

Обсуждение вариваттов/варивольтов/термоконтроля (VV, VW, TC - Variwatt/Varivolt/Temperature Control Мods), характеристики, личные впечатления и обзоры.
vint
Гуру

losza писал(а):Источник цитаты
vint писал(а):Источник цитаты
losza писал(а):Источник цитаты Заказал я себе данный девайс на фасте. Как раз купон на 10$ использовать надо было))) Есть может кто на фасте предзаказ на него делал? Когда заказывали и отправили ли? У меня стоит дата отправки 9 декабря.. И я вот тут думаю, стоит ли его вообще до НГ ожидать или все-таки уже после буду радоваться...
стоит статус - корабли на следующий день! я делал предзаказ около трех недель назад, мне отправили 15 числа, потом появилась надпись предзаказ, я написал письмо, что еще хочу заказать они отписали, что они появятся через три дня, сегодня смотрю, точно - статус - корабли на следующий день!
может кому пришли эти девайсы - какие отзывы при использовании этого девайса???
Это кит или только сам стик? Я просто заказал отдельно только мод. Без мело2
https://www.fasttech.com/products/3576400 только мод, вместе с баком мело2 - корабли в течении 7 дней
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю :friends:
losza
Дипломат
Контактная информация:

losza писал(а):Источник цитаты Заказал я себе данный девайс на фасте. Как раз купон на 10$ использовать надо было))) Есть может кто на фасте предзаказ на него делал? Когда заказывали и отправили ли? У меня стоит дата отправки 9 декабря.. И я вот тут думаю, стоит ли его вообще до НГ ожидать или все-таки уже после буду радоваться...
стоит статус - корабли на следующий день! я делал предзаказ около трех недель назад, мне отправили 15 числа, потом появилась надпись предзаказ, я написал письмо, что еще хочу заказать они отписали, что они появятся через три дня, сегодня смотрю, точно - статус - корабли на следующий день!
может кому пришли эти девайсы - какие отзывы при использовании этого девайса???
Это кит или только сам стик? Я просто заказал отдельно только мод. Без мело2
https://www.fasttech.com/products/3576400 только мод, вместе с баком мело2 - корабли в течении 7 дней
блин, а я серый заказал... :cry: Вроде как и все равно придет, но хомяк уже хочет его пожмякать...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
losza
Дипломат
Контактная информация:

Наконец-то, мой стик отдает упаковки на фасте!!! Так что получу его все таки до нового года))
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Anatole
Заглянувший

Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, какой обслуживаемый бак лучше использовать с данным агрегатом. Ждать до Нового года не хочу, поэтому выбор между клонами в Минске здесь - http://parosigareta.by/category.php?id_category=15&p=3
Пока склоняюсь к Billow V2. Есть вариант Зефира http://samozames.by/p29063091-sabomnyj- ... hyrus.html
Ваше мнение? Заранее спасибо.
kroix
Одмен
Одмен
Благодарил (а): 45 раз
Контактная информация:

Anatole писал(а):Источник цитаты какой обслуживаемый бак лучше использовать с данным агрегатом.
Любой, практически.
Изображение
Тестируем новую тему форума
Всякого рожна | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Жду | +
Изображение
Anatole
Заглянувший

Благодарю. Немного о моде и о себе, - заказывал с cigabuy.com, шел 15 дней. Все красиво и аккуратно, ничего не скрипит и не болтается. Бачок Мело 2 оставил хорошие впечатления, - при закручивании на мод остается зазор примерно 0.3 мм т.е. никаких следов на моде мы не увидим. Заправка удобная, вкуса и пара достаточно. Сам пар чуть теплый, дриптип не нагревается. Парю на предустановленной необслужке, титан и никель еще не пробовал. Протечек и гарриков нет. Мощность для себя выбрал 20 - 25 ватт, больше 30 пишет "недостаточный заряд батареи", но это скорее всего из-за аккумулятора. Взял на том-же сайте вот такой http://www.cigabuy.com/ru/ultrafire-2pc ... -2996.html
Понял, что сглупил. Сам курю аналог лет 30, до этого, года два назад приобрел егошку, но не зацепила. С Элиф 3 дня, отказался от аналога на второй день. Курил LD красные, жидкость у меня сейчас 12мл, на выходных курю меньше, бака хватает на день. Понимаю, что с обслуживаемым баком будет уходить больше, но очень хочется попробовать. :)
shooterman74
Новичок

Цитата с есигталка "Большой недостаток, девайс не даёт полностью использовать батарею. На 3.6v он требует зарядку", у меня кнопка фаер перекашивается влево .
ИзображениеИзображение
пользую | +
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
PAROSIGARETA
Торговец
Торговец
Контактная информация:

shooterman74 писал(а):Источник цитаты На 3.6v он требует зарядку
Ну это не недостаток девайса, скорее это дискомфорт в использовании, а батарейке лучше, нет пере разряда.
Anatole
Заглянувший

У меня 3.6 вольт, - это 50 ватт по моду. Затяжки нет вообще. "Battery Low". Но еще раз говорю, мое мнение, - виноват аккум. В понедельник попробую поставить SONY VTC5​ . Отпишусь.
losza
Дипломат
Контактная информация:

Anatole писал(а):Источник цитаты
У меня 3.6 вольт, - это 50 ватт по моду. Затяжки нет вообще. "Battery Low". Но еще раз говорю, мое мнение, - виноват аккум. В понедельник попробую поставить SONY VTC5​ . Отпишусь.
на Sony у вас проблем вообще не будет. По факту Ultrafire это вообще лотерея... Радуйтесь, что он у вас еще не взорвался...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
s1d1k
Вейпер
Контактная информация:

losza, это точно, файры даж в низковатных модах не рекомендуются. Их предел это фонарики
Anatole
Заглянувший

losza писал(а):Источник цитаты на Sony у вас проблем вообще не будет
Сегодня поставил, все верно, проблем нет.
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

не подскажите, какие лучше из efest подойдут? Efest 3100 mAh 20A или Efest 2800 mAh 35A. Или sony vtc все же лучше
sokl2
Гуру

Лучше Сони, однозначно!
Изображение
losza
Дипломат
Контактная информация:

Paul59, efest - это перепакованные LG и Panasonic, только дороже. Лучше взять какие-нить от производителей: LG HE4/HG2, Samsung 25R, Sony VTC
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

losza писал(а):Источник цитаты Paul59, efest - это перепакованные LG и Panasonic, только дороже. Лучше взять какие-нить от производителей: LG HE4/HG2, Samsung 25R, Sony VTC
но все же для стика 60w лучшим вариантом будет VTC-5? или любой, из перечисленных Вами вариантов?
Bo8ka
Гуру

Paul59 писал(а):Источник цитаты лучшим вариантом будет VTC-5?
главное, чтоб он не фейковый был
Kostas
Вейпер

Paul59 писал(а):Источник цитаты но все же для стика 60w лучшим вариантом будет VTC-5? или любой, из перечисленных Вами вариантов?
Любой.
Парю
+
Жду
+
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
losza
Дипломат
Контактная информация:

Paul59 писал(а):Источник цитаты
losza писал(а):Источник цитаты Paul59, efest - это перепакованные LG и Panasonic, только дороже. Лучше взять какие-нить от производителей: LG HE4/HG2, Samsung 25R, Sony VTC
но все же для стика 60w лучшим вариантом будет VTC-5? или любой, из перечисленных Вами вариантов?
Любой. У меня лично LG HE4 и Samsung 25R пол года уже как. Работают на ура. Аккумуляторы сторонних производителей не рекомендую хотя бы потому, что они часто обманывают в Амперах. Например Efest 3200 20A на самом деле Panasonic 3200 10A...
ИзображениеИзображение
Используется
+
Жду
+
Планы и хотелки
+
Paul59
Рауль Дьюк
Рауль Дьюк

Paul59 писал(а):Источник цитаты
Любой. У меня лично LG HE4 и Samsung 25R пол года уже как. Работают на ура. Аккумуляторы сторонних производителей не рекомендую хотя бы потому, что они часто обманывают в Амперах. Например Efest 3200 20A на самом деле Panasonic 3200 10A...
спасибо за помощь в выборе, помогли определиться)
Ответить

Вернуться в «Вариватты/Варивольты/Термоконтроль (VW/VV/TC)»