https://www.fasttech.com/products/3576400 только мод, вместе с баком мело2 - корабли в течении 7 днейlosza писал(а):Источник цитатыЭто кит или только сам стик? Я просто заказал отдельно только мод. Без мело2vint писал(а):Источник цитатыстоит статус - корабли на следующий день! я делал предзаказ около трех недель назад, мне отправили 15 числа, потом появилась надпись предзаказ, я написал письмо, что еще хочу заказать они отписали, что они появятся через три дня, сегодня смотрю, точно - статус - корабли на следующий день!losza писал(а):Источник цитаты Заказал я себе данный девайс на фасте. Как раз купон на 10$ использовать надо было))) Есть может кто на фасте предзаказ на него делал? Когда заказывали и отправили ли? У меня стоит дата отправки 9 декабря.. И я вот тут думаю, стоит ли его вообще до НГ ожидать или все-таки уже после буду радоваться...
может кому пришли эти девайсы - какие отзывы при использовании этого девайса???
iStick TC60W
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю 
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
блин, а я серый заказал...vint писал(а):Источник цитатыhttps://www.fasttech.com/products/3576400 только мод, вместе с баком мело2 - корабли в течении 7 днейlosza писал(а):Источник цитатыЭто кит или только сам стик? Я просто заказал отдельно только мод. Без мело2vint писал(а):Источник цитатыстоит статус - корабли на следующий день! я делал предзаказ около трех недель назад, мне отправили 15 числа, потом появилась надпись предзаказ, я написал письмо, что еще хочу заказать они отписали, что они появятся через три дня, сегодня смотрю, точно - статус - корабли на следующий день!losza писал(а):Источник цитаты Заказал я себе данный девайс на фасте. Как раз купон на 10$ использовать надо было))) Есть может кто на фасте предзаказ на него делал? Когда заказывали и отправили ли? У меня стоит дата отправки 9 декабря.. И я вот тут думаю, стоит ли его вообще до НГ ожидать или все-таки уже после буду радоваться...
может кому пришли эти девайсы - какие отзывы при использовании этого девайса???

Используется
+
+
+
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста, какой обслуживаемый бак лучше использовать с данным агрегатом. Ждать до Нового года не хочу, поэтому выбор между клонами в Минске здесь - http://parosigareta.by/category.php?id_category=15&p=3
Пока склоняюсь к Billow V2. Есть вариант Зефира http://samozames.by/p29063091-sabomnyj- ... hyrus.html
Ваше мнение? Заранее спасибо.
Пока склоняюсь к Billow V2. Есть вариант Зефира http://samozames.by/p29063091-sabomnyj- ... hyrus.html
Ваше мнение? Заранее спасибо.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Любой, практически.Anatole писал(а):Источник цитаты какой обслуживаемый бак лучше использовать с данным агрегатом.
Благодарю. Немного о моде и о себе, - заказывал с cigabuy.com, шел 15 дней. Все красиво и аккуратно, ничего не скрипит и не болтается. Бачок Мело 2 оставил хорошие впечатления, - при закручивании на мод остается зазор примерно 0.3 мм т.е. никаких следов на моде мы не увидим. Заправка удобная, вкуса и пара достаточно. Сам пар чуть теплый, дриптип не нагревается. Парю на предустановленной необслужке, титан и никель еще не пробовал. Протечек и гарриков нет. Мощность для себя выбрал 20 - 25 ватт, больше 30 пишет "недостаточный заряд батареи", но это скорее всего из-за аккумулятора. Взял на том-же сайте вот такой http://www.cigabuy.com/ru/ultrafire-2pc ... -2996.html
Понял, что сглупил. Сам курю аналог лет 30, до этого, года два назад приобрел егошку, но не зацепила. С Элиф 3 дня, отказался от аналога на второй день. Курил LD красные, жидкость у меня сейчас 12мл, на выходных курю меньше, бака хватает на день. Понимаю, что с обслуживаемым баком будет уходить больше, но очень хочется попробовать.
Понял, что сглупил. Сам курю аналог лет 30, до этого, года два назад приобрел егошку, но не зацепила. С Элиф 3 дня, отказался от аналога на второй день. Курил LD красные, жидкость у меня сейчас 12мл, на выходных курю меньше, бака хватает на день. Понимаю, что с обслуживаемым баком будет уходить больше, но очень хочется попробовать.
- shooterman74
- Новичок
Цитата с есигталка "Большой недостаток, девайс не даёт полностью использовать батарею. На 3.6v он требует зарядку", у меня кнопка фаер перекашивается влево .
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Ну это не недостаток девайса, скорее это дискомфорт в использовании, а батарейке лучше, нет пере разряда.shooterman74 писал(а):Источник цитаты На 3.6v он требует зарядку
У меня 3.6 вольт, - это 50 ватт по моду. Затяжки нет вообще. "Battery Low". Но еще раз говорю, мое мнение, - виноват аккум. В понедельник попробую поставить SONY VTC5 . Отпишусь.shooterman74 писал(а):Источник цитаты На 3.6v он требует зарядку
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
на Sony у вас проблем вообще не будет. По факту Ultrafire это вообще лотерея... Радуйтесь, что он у вас еще не взорвался...Anatole писал(а):Источник цитатыУ меня 3.6 вольт, - это 50 ватт по моду. Затяжки нет вообще. "Battery Low". Но еще раз говорю, мое мнение, - виноват аккум. В понедельник попробую поставить SONY VTC5 . Отпишусь.shooterman74 писал(а):Источник цитаты На 3.6v он требует зарядку

Используется
+
+
+
Сегодня поставил, все верно, проблем нет.losza писал(а):Источник цитаты на Sony у вас проблем вообще не будет
- Paul59
- Рауль Дьюк

но все же для стика 60w лучшим вариантом будет VTC-5? или любой, из перечисленных Вами вариантов?losza писал(а):Источник цитаты Paul59, efest - это перепакованные LG и Panasonic, только дороже. Лучше взять какие-нить от производителей: LG HE4/HG2, Samsung 25R, Sony VTC
Любой.Paul59 писал(а):Источник цитаты но все же для стика 60w лучшим вариантом будет VTC-5? или любой, из перечисленных Вами вариантов?
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Любой. У меня лично LG HE4 и Samsung 25R пол года уже как. Работают на ура. Аккумуляторы сторонних производителей не рекомендую хотя бы потому, что они часто обманывают в Амперах. Например Efest 3200 20A на самом деле Panasonic 3200 10A...Paul59 писал(а):Источник цитатыно все же для стика 60w лучшим вариантом будет VTC-5? или любой, из перечисленных Вами вариантов?losza писал(а):Источник цитаты Paul59, efest - это перепакованные LG и Panasonic, только дороже. Лучше взять какие-нить от производителей: LG HE4/HG2, Samsung 25R, Sony VTC

Используется
+
+
+
- Paul59
- Рауль Дьюк

спасибо за помощь в выборе, помогли определиться)losza писал(а):Источник цитатыЛюбой. У меня лично LG HE4 и Samsung 25R пол года уже как. Работают на ура. Аккумуляторы сторонних производителей не рекомендую хотя бы потому, что они часто обманывают в Амперах. Например Efest 3200 20A на самом деле Panasonic 3200 10A...Paul59 писал(а):Источник цитатыно все же для стика 60w лучшим вариантом будет VTC-5? или любой, из перечисленных Вами вариантов?losza писал(а):Источник цитаты Paul59, efest - это перепакованные LG и Panasonic, только дороже. Лучше взять какие-нить от производителей: LG HE4/HG2, Samsung 25R, Sony VTC

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.