Kabrik писал(а):Источник цитаты а что на админов
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Интересно мнение форумчан
Офтопик
Поржать то можно, только тему отдельную надо завести. Так и назовём ДЛЯ СРАЧА .Kabrik писал(а):Источник цитаты ну и хрен с ними - хоть поржем)))
Насчёт подписи хз. Свой счётчик, если кому глаза мозолит, могу и заспойлерить. А вот в мобильной версии иногда не хватает инфы о пользователе. Приходится в профиль лезть. С тапка хз, поставил, раз залез на форум и снёс его нах
- Пленный_Румын
- Вейпер
Да я понял что как на примере... Я как раз с себя и предложил сильно много получается... Ну город из под спойлера выкинуть готов но некурилка мне интересна и девайсы тожеMinols писал(а):Вот примеры ненужного "мусора":вот да, ценная инфа и мы рады за Вас, что у Вас какая-то из моделей эпплаПленный_Румын писал(а):Источник цитаты Прилетело с Яблокофонавсе и так в курсе, слева об это написаноМолодечно
Пленный_Румын извини, что на твоем примере, но это как предложение, а не в качестве подколки
Прилетело с Яблокофона
Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
В я вот если что как раз глядя на себя и решил это предложить! Мне вот хочется НО что кому то мешает и не всем по кайфу смотреть я понимаю, а стирать не хочется! Вот и как бы такое предложение решения этой хурмы все такое в профиль а девайсы и только девайсы пусть под спойлер например так...Viewertran писал(а):Кому не нужны подписи - отключите их в настройках.
Единственное, что меня бесит - стремление некоторых людей засунуть себе в подпись все о себе. Города, синие отвертки, зарядки, количество железа в любимом кантале, количество воды в любимом замесе, мать его звание в российской армии и прочая, и прочая.
Если на то пошло, то давайте запретим людям писать неграмотно Этим грешит небольшая, но с**а активная группа пользователей. От сообщений ТСа у меня периодически из глаз кровь идет.
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
ну же народ оживаем...может у кого есть какая дельная мысль на счет данной темы (что добавить или убрать-перенести?)
- Игрушки | +
вот интересно, что Волшебник скажет: реализуемо ли в подпись сделать типа "слотов", а-ля "основная цаца", причем количество слотов ограниченно (допустим у всех по 5), остальное в профиль?
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- raznoglaz1y
- Волшебник
Даже не представляю как сделать слотыthor32 писал(а):Источник цитаты вот интересно, что Волшебник скажет: реализуемо ли в подпись сделать типа "слотов", а-ля "основная цаца", причем количество слотов ограниченно (допустим у всех по 5), остальное в профиль?
Могу по длине символов ограничить. А могу вообще картинки отключить
Вот в профиле доп. полей сделать вполне возможно.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Есть мнение, что можно на основе медалек запилить.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Даже не представляю как сделать слоты
Ну это так, наброс - я пыхом и этим движком не особо сталкивался.
- raznoglaz1y
- Волшебник
Есть такая тема, но не в подписи. В мини профиле слева. Но, ИМХО, та еще новогодняя елка будет. Еще пошибче подписи.dein0s писал(а):Источник цитатыЕсть мнение, что можно на основе медалек запилить.raznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Даже не представляю как сделать слоты
Ну это так, наброс - я пыхом и этим движком не особо сталкивался.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
поддерживаю, выглядит очень стремноraznoglaz1y писал(а):Источник цитаты Но, ИМХО, та еще новогодняя елка будет. Еще пошибче подписи.
- raznoglaz1y
- Волшебник
Вот примерно это я и имел ввиду)))
"We are all mad here."
"We are all mad here."
- Пленный_Румын
- Вейпер
Больше половины ФОРУМЧАН выскажись против перемен а данном вопросе... Поэтому думаю тему можно закрывать... Или оставить тему?
- Игрушки | +
- Пленный_Румын
- Вейпер
Об этом просили уже ранее...RedHorse писал(а):В добровольно-принудительном порядке картинки в подписях убрать под спойлеры.
Прилетело с Яблокофона
Отправлено спустя 14 секунд:
Закрываю.kroix писал(а):Закрывай, без энтузиазмуса, похоже.Опрос закончился 17 ноя 2015, 13:45
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +