Выбор устройства для вейпинга (электронной сигареты). Скорая помощь. Вопрос-ответ.
Предзаказ на 20 дней))) плюс доставка, около месяца))к весне будет... Хомяк лопнет..
НУ и под Evica какой бачек лучше, Billow или Subtank.... Плохо что Billow нет заглушки силиконовой на одну спираль... Можно ваткой но это уже колхоз... Или может голиафа или лемо?
НУ и под Evica какой бачек лучше, Billow или Subtank.... Плохо что Billow нет заглушки силиконовой на одну спираль... Можно ваткой но это уже колхоз... Или может голиафа или лемо?
Это будет
, поэтому выбирай iStick любой от 30w и обслужку например тайфун какой-нибудь или кайфун 4.
Плата в нормальной ценовой категории. А атомы - когда понравится вкус, сразу захочется более подробно узнать об устройствах парения. Соответственно получится пройти ускоренный курс проб и ошибок

Плата в нормальной ценовой категории. А атомы - когда понравится вкус, сразу захочется более подробно узнать об устройствах парения. Соответственно получится пройти ускоренный курс проб и ошибок
cpoler, Это кому посыл?
первый двуспиральный, второй односпиральный, я бы брал первый.alexes222 писал(а):Источник цитатыBillow или Subtank..
опять же первый дву, второй - одно. определитесь с количеством спиралей - под одну вкусны тайфуны (мое имхо)alexes222 писал(а):Источник цитатыголиафа или лемо
для первой обслужки не рекомендовал бы - уж слишком конструкторcpoler писал(а):Источник цитатыкайфун 4
все сказанное мое имхо
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
thor32, Тайфун есть из первых нерегулируемых... Хотелось что небудь поинтересней, но и так, чтобы в любое времени без лишнего гемора поменять спирали...
мое ограниченное имхо: был второй тайфун и сабтанк в2. сабтанк "наваливает", но тайфун вкусней.alexes222 писал(а):Источник цитаты поинтересней
это надо искать баки с доступом к спирали на горячую (аля аква, к4, голиафы) или с заменой всей испарительной камеры (аля сабтанк)alexes222 писал(а):Источник цитаты любое времени без лишнего гемора поменять
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
thor32, Ну полазил по инету, ну вроде с Billow определился.. Гемора немного, руки вроде не крюки.. Вопрос по боксу: что думаете насчет Evic или Istick?
- Saf3R
- Вейпер
- Контактная информация:
Evic VT Mini + Billow это классика уже. Поэтому уверенно можешь брать.alexes222 писал(а):Источник цитаты thor32, Ну полазил по инету, ну вроде с Billow определился.. Гемора немного, руки вроде не крюки.. Вопрос по боксу: что думаете насчет Evic или Istick?
- Мои девайсы | +

-
dein0s
2-3 акка на день (ктулху/зефир/сапог/петри на никеле)AirFrance писал(а):Источник цитаты на эвике он будет батарею сажать жестоко, имхо на 2 спирали надо и 2 аккума, а то будешь ходить как елка в коробочках для акков.
Народ ! Да не высаживает он как монстр акки ! Сегодня с самого утра спецом засекал !AirFrance писал(а):Источник цитаты
Итак отчёт - связка Евик мини + билли2 , акк - сони втц5 ( на момент установки его в вику - напряжение было 4,18 ) Итак - выпарил 1,5 ( может чутка меньше ) бака ! Итог - ( см. фотоотчёт ) - там и мощность и сопротивление - всё видно !
- Общий план связки | +
- Настройки мощи ,сопротивление .. | +
- Остаток акка после 1,5 бака | +
всё, вроде, с виду в шоколаде, но, если внюхаться, то - нет...
обычный дуал-макрокоил !
kuhar1983, А почему не прошивали, я видел там уже прошивка 2.0 немного меню отличается + до 75W
Я попробывал 2.0 и понял - менюшка и всякая лабуда с кол-во затяжек - это мне на нать !alexes222 писал(а):Источник цитаты

kuhar1983, А откатывается без проблем, назад? И да нарикания по использовании evica есть?
Последний раз редактировалось alexes222 14 ноя 2015, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
что на повышение , что на понижение - одинаково !alexes222 писал(а):Источник цитаты
- smellyshovel
- Заглянувший
Доброго времени суток.
Собрался одногруппник попросил подобрать какой-нибудь девайс с нормальным количеством пара. Сошлись на голове MELO 2 и боксе Evic VTC mini 60W. Как считаете вообще, имеет ли смысл брать такой комплект? Нормально ли все встанет, нормально ли будет работать? Пытался гуглить, но такое впечатление создается, что такого комплекта вообще ни у кого нет. А тут 2 варианта: либо никто даже брать такое не стал бы, либо у всех нормально работает. Поэтому прошу проконсультировать. Заранее спасибо.
[mm]Юзайте поиск и не захламляйте форум лишними топиками! Перенес.[/mm]
Собрался одногруппник попросил подобрать какой-нибудь девайс с нормальным количеством пара. Сошлись на голове MELO 2 и боксе Evic VTC mini 60W. Как считаете вообще, имеет ли смысл брать такой комплект? Нормально ли все встанет, нормально ли будет работать? Пытался гуглить, но такое впечатление создается, что такого комплекта вообще ни у кого нет. А тут 2 варианта: либо никто даже брать такое не стал бы, либо у всех нормально работает. Поэтому прошу проконсультировать. Заранее спасибо.
[mm]Юзайте поиск и не захламляйте форум лишними топиками! Перенес.[/mm]
Доброго времени суток. У меня вопрос из раздела "подскажите что мне выбрать"?
Интересует именно сигаретная тяга т.к. опыт курения аналога лет 13. Желательно с ТК, сменным акком. До этого был уверен в выборе Kbox с subtank mini, сейчас начал сомневаться. Читал хвалят aqua 2 и какой-то ернинберг (этого сложно найти не зная оригинального названия). Сразу взял на пробу ego T с protank 3 mini, сейчас решил взять что-то более серьезное. Посоветуйте что взять и как с этим жить
Интересует именно сигаретная тяга т.к. опыт курения аналога лет 13. Желательно с ТК, сменным акком. До этого был уверен в выборе Kbox с subtank mini, сейчас начал сомневаться. Читал хвалят aqua 2 и какой-то ернинберг (этого сложно найти не зная оригинального названия). Сразу взял на пробу ego T с protank 3 mini, сейчас решил взять что-то более серьезное. Посоветуйте что взять и как с этим жить

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.