Новый перевод видео от немецкоязычного видеоблогера Philgood и его канала LIQUIDHIMMEL.
[youtube][/youtube]
Важно! В конце августа Philgood из-за правовых проблем с владельцем торговой марки «Dampferhimmel» вынужден был сменить название своего канала. C 1 сентября его канал называется LIQUIDHIMMEL.
В этом видео Philgood рассказывает о недавно вышедшем обновленном боксмоде с температурным регулированием (термоконтролем) Joyetech eVic-VTC Mini 60W. Что изменилось, по сравнению со старым eVic-VT? Какие ошибки исправил производитель, какие новые функции добавились в моде? Стоит ли приобретать новое устройство тем, кто интересуется и пользуется термоконтролем? Обо всем этом в новом видео.
Огромное спасибо AirFrance за помощь с переводом видео!
Перевод сделан специально для нашего сайта BelVaping и форума Belarus Vaping Community.
Приятного просмотра!
Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Обзор батарейного блока eVic-VTC Mini от Joyetech
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Это не ко мне, это сюда: http://beltelecom.by/AirFrance писал(а):Источник цитаты Заливай уже скорее
Это я тебе потом, на ушко шепнуAirFrance писал(а):Источник цитаты что там от моего полета фантазии осталось

Надо, Федя Макс, надо!AirFrance писал(а):Источник цитаты перевод второй шняги - инструкции помню
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
О, дозвонился? Вроде быстрее литься стало!AirFrance писал(а):Источник цитаты Ща, дяде Саше позвоню..
Пошалили с переводомkroix писал(а):Источник цитаты Готово

Я только с одной фразой не согласен в конце, типа того - я парю по старинке, с сигаретной затяжкой, поэтому ТК не для меня.

- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Дословно.Minols писал(а):Источник цитаты Правильно переведено в этом месте?
Про атомы и шла:Minols писал(а):Источник цитаты Или в оригинале речь про атомы шла, а не про режим парения?
Вы знаете, что парю я по старинке, я не люблю затяжку в легкие, поэтому для меня термоконтроль на сегодняшний день не вариант.
Поэтому такой атомайзер для меня тоже не подходит. Я не люблю сабомное парение. Такой испаритель не для меня.
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Да не, у него девайсов туча хренова, и Дикодес есть, и нержа, и на Flash e-Vapor он все это запускал, он же рассказывал: Парение с температурным контролем. Часть 2. Практика Просто он про клир это джоевский, который под свободную тягу.Minols писал(а):Источник цитаты нешта филгуд сморозил
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
На Ютубе? Всегда добавляю, но куда-то они пропадают.po4esal писал(а):Источник цитаты были спойлеры с переводом
Тут есть расшифровка