11.11 или как сэкономить на Али
За все товары говорить не буду, но я неделю назад закинул в корзину кбокс мини, цена была 19 с копейками. Сегодня цена уже 24 с копейками. А одинадцатого цена будет 18 с копейками, не считая доставки около 5 у.е. Вот вам и халява.
Поду выпущу пар... 
Офтопик
А вот я на али ещё и навариться смог. Оплатил товар за двадцатку а продаван мутный оказался и дней через 20-25 бабосы мне вернули. Платил по курсу 15 тыщ, а вернули по курсу 17,3 тыщ.
Не всё ж китайцам на нас навариваться 
Напомню, сегодня 10-е... завтра распродажа.. + типа и в других магах распродажа)))
интересная схема скидок - пример телефон до распродажи стоил 149 за неделю до 11.11 стал 179 на 11.11 СУПЕР ЦЕНА 149 
+
Нууу такие вот там продавцы... можно подумать что если бы у нас был бы такой день.. , то все магазины/рынок и т.д.. так бы не делал
Просто там надо искать и выискивать)))
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
это нормальномиша писал(а):Источник цитаты интересная схема скидок - пример телефон до распродажи стоил 149 за неделю до 11.11 стал 179 на 11.11 СУПЕР ЦЕНА 149
нормальные магазины на самом деле скинули 5-10$ + скидка али 15$ + купон на 10$ можно применить
это политика али вообще-тоАндриано писал(а):Источник цитаты Нууу такие вот там продавцы
без существенной скидки магазин не смог бы участвовать в распродаже
Туда б минторг наш запустить, он бы там цены урегулировал 
Сидел, ждал начала распродажи в 11.00, хотел купить мышку за 0,11 уе
. В 11.00 товар сразу кончился

Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
- edvardaseg
- Вейпер
манна небесная что то не сыпется...что делать?:)
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
успел оплатить телефон пока сервера еще работали, теперь ошибку бьет при оплате

ну так оно и понятно, подобный товар покупается не рукамиKostas писал(а):Источник цитаты Сидел, ждал начала распродажи в 11.00, хотел купить мышку за 0,11 уе . В 11.00 товар сразу кончился
Сейчас пытался оплатить другой товар - ошибка работы вашего банка 
Парю
Жду
Иногда надо просто взять и набухаться. Это конечно же ничего не решит, но набухаться надо!
+
+
sokl2, Так это был ты?
Перегрузил банковскую систему Беларуси? 
Парю
Жду
+
+
- edvardaseg
- Вейпер
Вчера зам.CEO Alibaba выдал, что 60% всех покупок в системе делают... русские! (с) @WithinMKAD
Ребят, получилось у кого оплатить в этот долбанный хит продаж?
+
ААА мне фаст сегодня посылку собрал. Успела бы она проскочить раньше вашего холостяцкого наплыва
Bo8ka , я б не сказал, что это холостяцкий наплыв, тут, скорей всего, глава семейного бюджета рулит))
+
- WOLVERINE
- Вейпер
- Контактная информация:
у меня удалось оплатить только первый заказ, но его я делал в первую минуту после старта продаж))zero писал(а):Источник цитаты Ребят, получилось у кого оплатить в этот долбанный хит продаж?
- edvardaseg
- Вейпер
Офтопик
WOLVERINE, уже половину алиэкспресса скупил или больше ? 

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.