Aqua II
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Ранее я писал сообщение.
Немного добавлю.
При установки спиралей нужно следить, чтобы внутри стоек проволока не пересекалась, тогда они устанавливаются без проблем. Удобнее это делать, оставляя длинные усы у спиралей.
На латунный папс мод аква ставится без проблем, однако на стальной папс с фасттеча установить без магнита не получится.
Немного добавлю.
При установки спиралей нужно следить, чтобы внутри стоек проволока не пересекалась, тогда они устанавливаются без проблем. Удобнее это делать, оставляя длинные усы у спиралей.
На латунный папс мод аква ставится без проблем, однако на стальной папс с фасттеча установить без магнита не получится.
svd_7_62, у меня аква2 с начала февраля, никогда проблем с установкой спиралей не было, хвосты всё время накрест, мне невдомёк, как можно их по другому запихать, заводить внутрь как-то под болты. можно фото "секретной" установки? оказывается, я много чего не знаю. не течёт, хвосты фитиля в проточки не завожу - просто лежат на базе. за всё время один раз менял пластиковую колбу, и то по своей вине: расколол таки после 100+ падений.
svd_7_62, хвосты только накрест под болты, если иначе то они рядом с болтами становится, если бы ты тему пораньше почитал там все расписано что и почему
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Аква СЕ клон на фасте 27,88 (2 спирали)
Aqua FX оригинал от Footoon на предзаказе 39,99 (одна вертикальная спираль)
Aqua FX оригинал от Footoon на предзаказе 39,99 (одна вертикальная спираль)
- использую | +
KSD77, Знаешь что то по FX? Хочется себе =)
Вот только где ее заказать с отправкой в РБ
Вот только где ее заказать с отправкой в РБ
Последний раз редактировалось Ruslik-87 04 ноя 2015, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Ruslik-87, необычная, мягко сказано
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
Ruslik-87, так ссылкочка на ефун есть, предзаказ + 6,23 доставка итого на палку счет 46,22, вот и я подумываю о ней))))
- использую | +
Вот еще инфа про FX
Можно новую тему создавать
[youtube][/youtube]
Создал тему. Здесь, наверное, надо подчистить
Можно новую тему создавать
[youtube][/youtube]
Создал тему. Здесь, наверное, надо подчистить
Ruslik-87, как нету? я дохожу до момента оплаты - все нормально

Последний раз редактировалось KSD77 04 ноя 2015, 17:01, всего редактировалось 2 раза.
- использую | +
KSD77, напиши в теме, что я создал, где брать 
Ruslik-87, давай через недельку прикинем, может ещё где появится, да и денег надо от жены утаить малек)))), за 2 получится 90.43 с доставкой (1 бакс экономии на рыло)

- использую | +
Ребят,если выбирать между К4 и аквой 2,что лучше ?по вкусу,затяжке
masteruk, как кому, а что ты подразумеваешь под словом "затяжка"?
- использую | +
Более сводная,более тугая.KSD77 писал(а):Источник цитаты masteruk, как кому, а что ты подразумеваешь под словом "затяжка"?
мне очень нравилась затяжка на к4,вот и интересуюсь похожи ли бачки по вкусу/тяге

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.