Сильная головная боль!!!
- Paul59
- Рауль Дьюк

Приветствую товарищи! Я новичок, на пар перешел чуть больше двух недель назад. До этого лет шесть курил аналог. По-началу в парении нравилось все, от сигарет отказался сразу и полностью заместил курение парением без особых проблем. Но примерно недели полторы назад начал замечать, что очень часто стала болеть голова. Причем не просто болеть, а довольно сильно, с правой стороны. И боль такая, эпизодическая. Попарил - приступ боли - отпустило. И так постоянно. Иногда просто так начинает болеть, даже когда не парю. Но в основном после парку. На форумах что только не пишут: ломка организма на отказ от курения, нехватка никотина, передоз никотином и т.д. Парил 12, 6 и 0 мг. - никакой разницы. Давление скачет в моменты головной боли, то низкое, то высокое. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и обнадежит меня, что это скоро пройдет? Ибо бросать парить не хочется совсем, мне нравится. Кроме боли, естсессна 
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
А какие ароматизаторы используете? Или какую жидкость, имеется ввиду магазинную, не самозамес?
И лучше обратиться к врачу.
И лучше обратиться к врачу.
+
- Winterheart
- Председатель

- Контактная информация:
Камрад прав, к врачу. Никотиновый передоз сопровождается повышенным давлением и головной болью, а так, что б просто голова болела...
Welcome to WVC!
Снова в работе
- Пленный_Румын
- Вейпер
Чел написал что и 0 парил и также картина... Я думаю что если замес то компоненты плохие, а если покупная то паленая жижа ... Для начала попробуй или из других компонентов или другую покупную и именно 0 если за день-два такого парения не пройдет то к врачу!
Прилетело с Яблокофона
Прилетело с Яблокофона
- Игрушки | +
- incstanly
- Моар Десигн!

- Контактная информация:
Вполне возможно, что голова болела и при курении, но вещества в сигаретах компенсировали ее путем расширения сосудов. А ввиду отказа от раковых палочек головная боль себя проявила. Попробовали бы день не парить вообще. Вангую, что голова будет болеть всё равно. Тогда, как говорили до меня, к врачу. В любом случае держите в курсе, интересно.
+
- Paul59
- Рауль Дьюк

Парил основу новасенс 6мг. с аромками экзотик, потом мешал 0мг. из PG и VG тоже от новасенс. Теперь несколько дней парю основу 12мг. от экзотик, пробовал готовые жижи от разных производителей (не шибко дорогие). Даже пищевой ароматизатор в основу капал. Вкусненько, но все одно, разламывается голова. Единственное, что не пробовал - это Ice blade и Velvet cloud.
Уже начинаю коситься на испаритель, может в самом девайсе дело. Разбирал испаритель, там кремнезем и нихром походу, я не спец. Может с переходом на обслугу, кантал и японовату все наладится? хотя вряд ли, самоутешение
Уже начинаю коситься на испаритель, может в самом девайсе дело. Разбирал испаритель, там кремнезем и нихром походу, я не спец. Может с переходом на обслугу, кантал и японовату все наладится? хотя вряд ли, самоутешение
да к врачу надо идти. и исходя из диагноза он скажет, как лечить и чем вызвано. если тут и есть врач, то он скажет тоже самое.
нех вообще что-то о болячках искать на форумах, т.к. тут каждая третья беременнеет от минета во время месячных, каждый второй умирает от укуса клеща, и тд. и тп.
нех вообще что-то о болячках искать на форумах, т.к. тут каждая третья беременнеет от минета во время месячных, каждый второй умирает от укуса клеща, и тд. и тп.
От обезвоживания может болеть. Пусть попробует пить много воды, несколько дней.
Ну, и к врачу. Мож мигрень, ХЗ.
- Без устали эксплуатирую | +
В точку, комрад описывает очень характерную боль, мигрень и есть. Питьевой режим - больше жидкости и кофе попей.Rodriguez писал(а):От обезвоживания может болеть. Пусть попробует пить много воды, несколько дней.
Отправлено с моего ThL W200S через Tapatalk
+
- Paul59
- Рауль Дьюк

Мигрень? Никогда ничем таким не страдал. Головные боли бывали конечно, но не так что б очень сильные. Схожу к врачу, опишу ситуацию, может действительно из-за отказа от сигарет там с сосудами что-то твориться, может мигрень, может непереносимость к компонентам. В любом случае, всем спасибо за советы)
в таких случаях рекомендовал бы использовать топор (шутка)
а вообще причина скорее всего в перестройке организма, попробуй курнуть, пройдет ли головная боль?, но лучше к врачу сходить, или пива попить (то же шутка), спазмалгончика прими, организму не всегда легко принять новую гадость - дай привыкнуть)))
а вообще причина скорее всего в перестройке организма, попробуй курнуть, пройдет ли головная боль?, но лучше к врачу сходить, или пива попить (то же шутка), спазмалгончика прими, организму не всегда легко принять новую гадость - дай привыкнуть)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Maskon
- Вейпер
- Контактная информация:
Paul59 писал(а):Источник цитаты Уже начинаю коситься на испаритель
А может гарик хапаете? По началу, без опыта, нахапался - голова трещала капец. И выкинте кремнезем, чем быстрее, тем лучше. Вам ведь не нужны микроиглы стекловолокна, плавающие по сосудам во всем организме.Paul59 писал(а):Источник цитаты там кремнезем
Последний раз редактировалось Maskon 26 окт 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раза.
- Paul59
- Рауль Дьюк

Гарика нет вроде. Сам понимаю, что кремнезем не гуд. Планирую прикупить и обслугу, и модMaskon писал(а):Paul59 писал(а):Источник цитаты Уже начинаю коситься на испарительА может гарик хапаете? По началу, без опыта, нахапался - голова трещала капец. И выкинте кремнезем, чем быстрее, тем лучше.Paul59 писал(а):Источник цитаты там кремнезем
-
All4Vapers
- Торговец

Paul59, нулевку парили на протяжении всего дня ? Или немного 12 мг ,немного 0мг ?
Компоненты для самозамеса
У меня похожая история, только на пар перешел год назад, голова начала болеть месяца 2 назад. Боль может быть и с повышенным давлением (порядка 140/90), так и при нормальном. Ходил к врачам - поставили диагноз артериальная гипертензия, прописали нормализатор давления ( не вспомню название).
Парю 1 мг/мл, пробовал нулевку, вообще не парить, парить тройку. Никаких закономерностей выявить не удалось. Болит когда хочет. Таблетки постоянно жрать тоже не хочется. Пока мучаюсь, но в последнее время вроде немного легче.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Парю 1 мг/мл, пробовал нулевку, вообще не парить, парить тройку. Никаких закономерностей выявить не удалось. Болит когда хочет. Таблетки постоянно жрать тоже не хочется. Пока мучаюсь, но в последнее время вроде немного легче.
Sent from my iPhone using Tapatalk
- Paul59
- Рауль Дьюк

и так, и так пробовал. день 0 парил, день 12, чередовал. И готовые жижи с таким же содержанием никотина, и сам замешивал.All4Vapers писал(а):Paul59, нулевку парили на протяжении всего дня ? Или немного 12 мг ,немного 0мг ?
Я когда парю, пью очень много. По крайней мере стараюсь. Глицерин здорово забирает влагу, и если паришь нон-стоп, то лучше не расставайся с жидкостью - пей зеленый чай, минералку и пр.
- Без устали эксплуатирую | +
Головная боль и повышенное давление это признаки передоза + организм не получает "вкусняшек аналога" (сам второй раз перешел на пар) + вывод влаги из организма (после хорошей пьянки примерно такое же состояние крови).Paul59 писал(а):Приветствую товарищи! Я новичок, на пар перешел чуть больше двух недель назад. ........Попарил - приступ боли - отпустило. И так постоянно. Иногда просто так начинает болеть, даже когда не парю. Но в основном после парку. На форумах что только не пишут: ломка организма на отказ от курения, нехватка никотина, передоз никотином и т.д. Парил 12, 6 и 0 мг. - никакой разницы. ..........
Еще возможна индивидуальная непереносимость компонентов жижи, да и у новасенс не самый лучший ПГ. Попробуйте сменить жижу, в Бобруйске ж не сложно найти 5 мл.

+Ziggs RDTA

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.