DIY BOX MODE. Вопросы, отзывы, впечатления.
Комрады, мои руки заскучали и в голове застряла идея запилить свой собственный бокс. В наличие имеется: 2-а слота под аккумы 18650, медные провода. Саму тушку собираюсь заказать с фаста. Так же хочу запилить кнопку с фаста, но говорят, что она не держит более 20 ампер. Какие будут советы? Что по транзистору? Стоит ли ставить или просто кнопку нормальную взять?
- Вложения
-
- 2013501-4[1].jpg (52.27 КБ) 3747 просмотров
- А тут все, что у меня было\есть:3 | +
И куда его сувать? Думаю еще предохранителей всунуть.Pashabog писал(а):Мосфет ставь и не парься. Я поставил и забыл про нагрев кнопки. А да -про резистор не забудь....
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Гуглить умею:) Я про резистор.kroix писал(а):Limonov писал(а):Источник цитаты И куда его сувать?
- тыц | +
- toreshonda
- Вейпер
- Контактная информация:
зацените
первый - из дерева, кнопка тоже деревянная с медным штоком на пружинке.
второй - из пластика на мосфете. сделано с наименьшим использованием проводов и в минимальных размерах.
третий - из текстолита на двух мосфетах, каждый для своего аккума.
первый - из дерева, кнопка тоже деревянная с медным штоком на пружинке.
второй - из пластика на мосфете. сделано с наименьшим использованием проводов и в минимальных размерах.
третий - из текстолита на двух мосфетах, каждый для своего аккума.
- Вложения
-
- 001.JPG (53.81 КБ) 3291 просмотр
-
- 005.JPG (99.14 КБ) 3291 просмотр
Первые два вроде с виду не плохие а третий так себе хотя если автору нравится и он что то пилит зачем ему чужое мнение
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk
Отправлено с моего HUAWEI P2-6011 через Tapatalk

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.