Joyetech eVic-VT 60w
RedHorse, спасибо за инфу,изучаю во все глаза матчасть 
Есть у кого прошивка на эвика? И инструкция по прошивке
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
dein0s
Какая вам прошивка на VT? Прошивается VTC.Erikcomp писал(а):Есть у кого прошивка на эвика? И инструкция по прошивке
С тапка z3c
Понялdein0s писал(а):Какая вам прошивка на VT? Прошивается VTC.Erikcomp писал(а):Есть у кого прошивка на эвика? И инструкция по прошивке
С тапка z3c
Вот и мой эвикVT издох, проработал 45 дней.... Были какие-то глюки с измерением сопротивления, помогало - скрутил атом и назад поставил. Сейчас показывает разный бред по сопротивлению, то одно то другое сопротивление.... Еще походу накрылся пин... у него почти нет хода, можно сказать что нерегулируемый пин....
Может кто поможет оживить зверька, если это возможно
Может кто поможет оживить зверька, если это возможно
-
dein0s
W4Dimon, заглядывайте сюда: Помогу с ремонтом Вашего электронного парогенератора
У товарища уже имеется опыт общения с VT.
У товарища уже имеется опыт общения с VT.
dein0s, Спасибо, уже написал
Попытался разобрать эвик (видел у молдованина как разбирать нужно) - ничего не вышло. Такое впечатление, что акуммы как будто приклеены.... т.е. сама плата немного выходит с корпуса и видны провода и акумм и дальше никак....
Попытался разобрать эвик (видел у молдованина как разбирать нужно) - ничего не вышло. Такое впечатление, что акуммы как будто приклеены.... т.е. сама плата немного выходит с корпуса и видны провода и акумм и дальше никак....
W4Dimon, иногда лучше довериться мастеру, чем доламывать самому. По ссылке выше - опытный человек, и расценки вроде человеческие.
- :friends: | +
-
dein0s
Офтопик
А я вот уже подумываю над тем, на что менять буду VT + Billow v2 у китайцев, когда они уже предложат мне повторную отправку по причине утери предыдущей посылки 
Правда выбор че-то не особо велик - или dna200 с несъемными липольками или ipv4s/sigelei150wtc
Правда выбор че-то не особо велик - или dna200 с несъемными липольками или ipv4s/sigelei150wtc
RedHorse, да правильно вы говорите, повезу именно к нему. У человека есть опыт, заодно и istick 50W может воскресит 
Наконец-то появились чехольчики на фасте по $1.60
https://www.fasttech.com/products/3099/ ... vic-vt-60w
Наконец то ценник нормальный а не как на али по 7$ Кстати гоняешь эвик или на смок перелез?RedHorse писал(а):Наконец-то появились чехольчики на фасте по $1.60
Оба всегда с собой )YuriGeras писал(а):Наконец то ценник нормальный а не как на али по 7$ Кстати гоняешь эвик или на смок перелез?RedHorse писал(а):Наконец-то появились чехольчики на фасте по $1.60
Отправлено спустя 13 минут 11 секунд:
gavrik, добавил пару в корзину, в заказ позже пущу.
Сегодня стал обладателем сего девайса. До этого год мучал Innokin I-taste (Бобик начал потихоньку подыхать). Сразу озаботился вопросом - кто может предложить испарители на него с доставкой почтой? Какая цена?
-
dein0s
Шта? [emoji47]whiteden писал(а):Сегодня стал обладателем сего девайса. До этого год мучал Innokin I-taste (Бобик начал потихоньку подыхать). Сразу озаботился вопросом - кто может предложить испарители на него с доставкой почтой? Какая цена?
С тапка z3c
RedHorse, на меня заказал ?если да то огромное спасибо 
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RedHorse, а если нет,то не мог бы ты еще на меня закинуть,а я бы с тобой тут уже разобрался бы
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
RedHorse, а если нет,то не мог бы ты еще на меня закинуть,а я бы с тобой тут уже разобрался бы
Какая цена на испарители для eGo one mega? он у меня со зверьком в комплекте пришел. И может посоветуете у кого данные испарители можно заказать с доставкой почтой?dein0s писал(а):Шта? [emoji47]whiteden писал(а):Сегодня стал обладателем сего девайса. До этого год мучал Innokin I-taste (Бобик начал потихоньку подыхать). Сразу озаботился вопросом - кто может предложить испарители на него с доставкой почтой? Какая цена?
С тапка z3c
Ежели правильно понял я, то парню с eVic-VT 60w пришел бак eGo one mega, и ему нужны сменные испарители для него.
- Без устали эксплуатирую | +
Офтопик
gavrik, ещё не заказывал. Да мне пока с фаста кроме чехла тоже ничего не надо. Да и чехол не к спеху.
Чёрный?
Чёрный?

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.