By-ka V5 клон от YEAHSMO (Отзывы, намотка и прочие хитрости использования)
- sirotkadadon
- Вейпер
Вот блин. Тоже стекло начало рандомно выскакивать. Надо на эпоксидку сажать
Отправлено с моего LG-D802 через Tapatalk
- пока это | +
sirotkadadon, что ты с ним делал? у меня даже после падения не выскакивает
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- sirotkadadon
- Вейпер
да вот упал - разобрался весь. Славо богу целое. Вставил все обратно. Когда держу накрученным на мод и в руках или кармане все нормально. Если кидаю накрученный в сумку или ненакрученный, практически всегда разбирается гад. Особенно теперь: когда пошли перепады температуры на улице и в помещении.
- пока это | +
sirotkadadon, фумкой попробуй, ну или эбоксидкой на край, у меня стало на место со щелчком, конечно с этими колбами недоработка
- использую | +
Поставил на эпоксидку, совсем чутка. полёт нормальный
Народ, покажите, как вату укладываете.
Народ, покажите, как вату укладываете.
- sirotkadadon
- Вейпер
для фумки места маловато, у меня тоже становится со щелчком, специально разнять не так уж просто, а вот в кармане само - запросто. Только клей....KSD77 писал(а):Источник цитаты фумкой попробуй, ну или эбоксидкой на край, у меня стало на место со щелчком
Отправлено спустя 58 секунд:
да чего ее там укладывать? Просто концы вниз, чтобы касались дна. Длинее не стоит, хотя и не критично.Vao писал(а):Источник цитаты Народ, покажите, как вату укладываете.
- пока это | +
Vao, за вату не парюсь совсем, отрезал на глазок положил, чтоб немного на дно легло, ну или чтобы хоть доставало, от воздуховода отодвинул и все))), открываю на 0,8 оборота примерно 1,2 ома намотка
- использую | +
Уронил байку на мехе на бетон. Крашка в одну сторону, вся конструкция в другую. Всё, думаю, вот и спета песенка... Поднял, собрал - колба почти разобралась, пк часть отделилась от металлических примерно на 1-2мм с каждой стороны. Защёлкнул на место, заправил - пока всё норм. Но тоже призадумался о клее каком.
натапал тапком
натапал тапком
Плюсую. Думаю желающих байку будет не мало. Теперь с колбами конечно)s1d1k писал(а):Да нужно колхозится на колбы на резьбе. А некоторые, типо меня и байку зацепят
- sirotkadadon
- Вейпер
- sirotkadadon
- Вейпер
Оказывается стекла к кайфунам тоже размерами отличаются. Нашел что покупал другую партию - село хорошо (на эпоксидку усилил)

- пока это | +
про кайфуновские проставки я уже писал ранее, но мои не подошли, цитата:
у вас меньше внутренний диаметр вставки? накручивать на базу и использовать пробовали?
получилось?
Код: Выделить всё
...
пока приходится использовать наноколбу. с фумкой стремно и ненадежно.
почти подошла вставка от кайфуна, но есть два нюанса - к нижней части она заходит на часть резьбы и в принципе держится, а в верхней - держаться незачто, хотя в принципе можно было бы подобрать о-ринги ... но! внутренний диаметр кайфуновской колбы меньше внешнего диаметра колокола - бяда.
...у вас меньше внутренний диаметр вставки? накручивать на базу и использовать пробовали?
получилось?
--
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
Напечатал с СМ1420 через АЦПУ
- sirotkadadon
- Вейпер
Я же писал- вставки оказались разными по толщине внутри, одни не подходят другие нормально. Красные и черные не подошли, прозрачные нормуль.

- пока это | +
- STELL13
- Вейпер
- Контактная информация:
sirotkadadon, Уважаемый коллега! Очень интересное решение! Не были бы Вы так любезны более подробно и последовательно описать произведенные Вами шаги по замене? Беспокоюсь в связи с тем, что уже один раз стекло выскакивало при незначительном ударе бака с бокс-модом о поверхность стола. В этот раз удалось поставить на место, но опасность сохраняется. Насколько я понимаю, эту поликарбонатную вставку бака получить как запасную часть, вряд ли получится, изготавливать самостоятельно достаточно сложно, поэтому Ваш вариант наиболее приемлем... 
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, а где их можно приобрести? В запасе у меня бак-клон Rocket, в котором, благодаря коллеге gurugvik, я уже производил замену
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати, а где их можно приобрести? В запасе у меня бак-клон Rocket, в котором, благодаря коллеге gurugvik, я уже производил замену
- sirotkadadon
- Вейпер
Когда-то я пару раз заказывал сменные стекла на кайфун разных цветов, типа таких https://www.fasttech.com/p/1644300. По идеи должны и от Орхида подойти https://www.fasttech.com/products/0/100 ... rebuidable. Я их по очереди просто промерил куполом и убедился что в цветные не пролазит
- цветное | +
- Прозрачное | +
- пока это | +
- sirotkadadon
- Вейпер

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.