Сходка V4 - столик заказан (24.10 16:00)
Я вам сам покажу стриптиз.losza писал(а):Источник цитаты Не попасть нам на стриптиз в пиранью...
- Без устали эксплуатирую | +
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
А если потом приставать начнутRodriguez писал(а):Я вам сам покажу стриптиз.losza писал(а):Источник цитаты Не попасть нам на стриптиз в пиранью...Если захотите.. И если нервы выдержат.

Используется
+
+
+
Не начнут, будь уверен. Думаю, выпинают на мороз быстрее.losza писал(а):А если потом приставать начнутRodriguez писал(а):Я вам сам покажу стриптиз.losza писал(а):Источник цитаты Не попасть нам на стриптиз в пиранью...Если захотите.. И если нервы выдержат.
- Viewertran
- Переводчик
- Контактная информация:
Так что решили? Во сколько быть началу?
https://www.youtube.com/user/ViewerTran
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Православные обзоры, а также переводы басурманских обзоров. Подписываемся и смотрим первыми!
Родя, не надо, мы европейцы только географически))))Rodriguez писал(а):Я вам сам покажу стриптиз.Если захотите.. И если нервы выдержат.
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- IronFist89
- Дачник
Эх, жаль... А то я б показал, что такое стриптиз! У вас еще неделю голова бы тряслась!KSD77 писал(а):Источник цитаты Родя, не надо, мы европейцы только географически))))
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
вот ведь задача... Думаю, поскольку были те, кто проголосовал даже раньше 16:00, то время начала мероприятия запланируем на это время. В каждом случае это совершенно не означает то, что после 16:00 люди не принимаются)) Каждый все равно приходит в то время, в которое может. Сегодня буду звонить в Beerже и бронировать столик.. Думаю пока забронирую на 15 человек, но уточню возможность расширения человека-мест))

Используется
+
+
+
Класс, спасибо! А это же на пл. Победы биржа?losza писал(а):Ура, товарищи. Столик заказан. Ждем субботы и все пить пиво!!
+
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Да. Именно туда я и звонил. Парень конечно немного удивился, что 15 человек будут парить, но сказал, что не вопрос.. Посмотрим как будет на практике. В любом случае всегда остается ПираньяGrecha писал(а):Класс, спасибо! А это же на пл. Победы биржа?losza писал(а):Ура, товарищи. Столик заказан. Ждем субботы и все пить пиво!!

Используется
+
+
+
Парк Горького и ближайший продуктовый магазин нам в помощь. Как в юностиlosza писал(а):Источник цитаты В любом случае всегда остается Пиранья
Дамы будут?
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я только за)) Даже знаю хорошие места для таких мероприятий))Rodriguez писал(а):Парк Горького и ближайший продуктовый магазин нам в помощь. Как в юностиlosza писал(а):Источник цитаты В любом случае всегда остается Пиранья
Дамы будут?
По поводу дам.. А среди нас они есть?

Используется
+
+
+
Если жена - вэйпер, то, да, это имеет смысл. Иначе ей будет просто скучно.losza писал(а):Источник цитаты Думаю только если своих жен брать..
"Лучше быть дихтатарам,чем галубым!"KSD77 писал(а):Родя, не надо, мы европейцы только географически))))Rodriguez писал(а):Я вам сам покажу стриптиз.Если захотите.. И если нервы выдержат.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Сходка V4 - выбор времени
Представил картинку Родя в белоснежных стрингах зажигает!Rodriguez писал(а):Эх, жаль... А то я б показал, что такое стриптиз! У вас еще неделю голова бы тряслась!KSD77 писал(а):Источник цитаты Родя, не надо, мы европейцы только географически))))
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Тоже самоеmrak0bes писал(а):я минус. будут особо важные дела, которые нельзя перенести(((
Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.