- Характеристики | +
- Фото | +
- Видеообзоры | +
для меня единственный минус - 23мм диаметр. хотя все относительно)))
это как раз понятно, не понятно - как это все дело не течет адски?)CrazyClown писал(а):krishnacore, система элементарно-гениальна - через большие дырки бака попадает на основание, на котором с зазором от дна вкручена база со стойками, в базе 4 отверстия через которые жыжа, через зазор, уже поступает к фитилю.
а чего ему течь то.krishnacore писал(а):Источник цитаты как это все дело не течет адски?)

Там базу можно выкручивать и менять. Если найдете отдельно эту часть в "велосити стайл", то можете без проблем заменить.krishnacore писал(а):Источник цитаты Бородач хвалил, но хвалил велосити стайл
Я ссылку кинул на гир же, хотя там и не понятно, на фото и та и другая, я вопрос им задал, жду ответа. Если велосити стайл, то прикуплюGishtall писал(а):моя его давно хотеть, только вот кроме самих "стимов" я не найти где купить, может кто богатый ссылкой поделиться?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
именно с велостойкой (а не конченой 3стоечной базой) из комплекта
ну подождать ничего не стоит, вдруг чудо))Gishtall писал(а):krishnacore, ответа можно не ждать, (в базе идёт корявая трёхстойка, а велос, идёт как доп) вопрос скорей в том как гирбест это пакует (с или без)
в общем да, чуда не произошло, там они предлагают только с трехстоечной базой, что, естественно, не интересно. Но можно купить на сайте производителя за 44,99 с бесплатной доставкой + вроде как с них можно купонов немного вытрясти. Наверное, это сейчас самый адекватный вариантGishtall писал(а):krishnacore, как вариант
спасибо за наводку, но и там и там сейчас в наличии нет, хотя за счет разницы можно и подождать)sokl2 писал(а):Здесь есть $33.33. http://www.cvapor.com/steam-crave-sc200 ... -tank.html
Можно выбрать базу. 2-х стоечная + $6.
Здесь с 2-х стоечной 33,43 http://www.sourcemore.com/steam-crave-a ... steel.html
на сайте производителя оверпрайсgavrik писал(а):Источник цитаты Gishtall, На сайте стим крэв(производител) они свободно продаються