Cthulhu RTA V2
Winzel, а где цену нашел?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
930 тысяч без учета доставки, не дешевый девайс получается (черный)
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
930 тысяч без учета доставки, не дешевый девайс получается (черный)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
KSD77, я имею в виду,что там вроде можно картой любого банка васпользаватся и у меня мастер кард,а как по том в нашу синеокую доставлять будут(тоже заплатить надо) и сам бак выходит по деньгам 42 уголовные единицы+комиссия+почта,получается овчинка выделки не стоит,не проще ли взять с ефана 
gavrik, я вроде договорился с приятелем из москвы (он то же себе заказывать будет), чтоб забрал мою и почтой отправил, деньги ему на палку за доставку кину)))
если что куму напрягу))), а может тут у кого вариант появится чтобы кучненько привезти
на ефуне нет черного и нет с 3-мя спиралями деки, а так с двумя если брать в серебре то выгоднее в ките взять чем колхозится в рашке
если что куму напрягу))), а может тут у кого вариант появится чтобы кучненько привезти
на ефуне нет черного и нет с 3-мя спиралями деки, а так с двумя если брать в серебре то выгоднее в ките взять чем колхозится в рашке
Последний раз редактировалось KSD77 11 окт 2015, 15:08, всего редактировалось 1 раз.
- использую | +
gavrik, я же писал что 930 по сегодняшнему курсу получается черная + дека на 3 спирали, кидать деньги буду позже, жду информации из других источников по цене)))) может только декой на 3 спирали в колхозе ограничусь (на хвоста к кому нить), да и реквизитов пока не выложили вроде куда и сколько точно, русский вырос прилично, может ценник пониже будет
- использую | +
KSD77, просто когда будешь собираться деньги кидать,маякни мне пожалуйста если я к этому времени деньги на бак не найду ,но базу заранее купить можно
Сыслочку можно. Где можно прикупить.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
читаем предыдущие посты. Некоторые слова кликабельны)Nikolaos писал(а):Источник цитаты Сыслочку можно. Где можно прикупить.
Понял. Пошёл по постам .Я то же почти местный с Могилёвской области.Просто в Закарпатье задержался лет на 30 ть.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
ниче страшного, примем, как родного)Nikolaos писал(а):Источник цитаты Просто в Закарпатье задержался лет на 30 ть.
Благодарю ! Нашёл за 32 у.е.,завтра закажу.
Хде лосятина??!!Nikolaos писал(а):Благодарю ! Нашёл за 32 у.е.,завтра закажу.
Наверно шютка юмора такая?
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Аааа, под "у.е." имелись в виду фунты стерлингов.
- :friends: | +
Нет не шутка 3 магазина нашёл. надо только уточнить или надёжные магазины.Ссылки здесь кидать я так понял не принято. Во всех 32 у.е. не знаю как у вас , у нас у.е. это у.е. Доляры ,даже не гривни. Сегодня наверно закажу.Глянуть надо через какую почту отсылают. Описался им жду ответы с магазов.
Не, это на барахолку онл@йнера ссылаться нельзя. Ссылки на магазы с хорошей ценой - не только можно, но и нужно!Nikolaos писал(а):Нет не шутка 3 магазина нашёл. надо только уточнить или надёжные магазины.Ссылки здесь кидать я так понял не принято. Во всех 32 у.е. не знаю как у вас , у нас у.е. это у.е. Доляры ,даже не гривни. Сегодня наверно закажу.Глянуть надо через какую почту отсылают. Описался им жду ответы с магазов.
- :friends: | +
Простите-£32.00=32$???=49,4$ 
Спи спокойно Страна
Спи спокойно Страна
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо!
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
Один магазин: https://www.abstractvape.eu/shop/atomisers/cthulhu-rta/ продаёт за € 29.00 =32.9121 доллара США
И вот доставка: Для Ирландии: 2.70 € - € 9.50
в Европу: 3.80 € - € 15
Для остального мира: 3,80 € - € 22
Возможно Nikolaos, и имел этот магазин.
И вот доставка: Для Ирландии: 2.70 € - € 9.50
в Европу: 3.80 € - € 15
Для остального мира: 3,80 € - € 22
Возможно Nikolaos, и имел этот магазин.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.