[Опрос] Кастомные бокс моды от отечественного производителя.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Приветствую уважаемые адепты вэйп сообщества.
Прошло совсем немного времени, и я, вместе с небольшой группой единомышленников таки пришёл к идее создания собственного продукта. Речь пойдёт о кастомномных бокс модах.
Тема создана в первую очередь для изучения возможного спроса.
Немного технической информации:
Боксы (предварительно два экземпляра) будут собираться на последних моделях плат от Yihi Electronic и Evolv LLC.
В качестве материала корпуса будут использованы твёрдые породы благородных сортов дерева.
Кастомизация (цвет, форма, дизайн в целом) по желанию заказчика.
Найдутся ли здесь люди, готовые отдать 200+ вечнозелёных, за штучный и уникальный продукт?
Прошло совсем немного времени, и я, вместе с небольшой группой единомышленников таки пришёл к идее создания собственного продукта. Речь пойдёт о кастомномных бокс модах.
Тема создана в первую очередь для изучения возможного спроса.
Немного технической информации:
Боксы (предварительно два экземпляра) будут собираться на последних моделях плат от Yihi Electronic и Evolv LLC.
В качестве материала корпуса будут использованы твёрдые породы благородных сортов дерева.
Кастомизация (цвет, форма, дизайн в целом) по желанию заказчика.
Найдутся ли здесь люди, готовые отдать 200+ вечнозелёных, за штучный и уникальный продукт?
Последний раз редактировалось raznoglaz1y 04 окт 2015, 15:10, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Добавил опрос.
Причина: Добавил опрос.
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
raznoglaz1y, спасибо за добавленный опросник.
lugul, после оцифровки обязательно опубликую здесь личные наработки).
Winzel, на DNA 200 размеры увы ограничены аккумулятором. Это либо Li-pol с габаритами 19.8 x 26 x 70, либо три Li-ion 18650. Если использовать меньшее количество (два допустим), то полноценных 200 Ватт плата не выдаёт. Насколько я помню, 133. Поэтому также рассматривается вариант с использованием SX350j.
lugul, после оцифровки обязательно опубликую здесь личные наработки).
Winzel, на DNA 200 размеры увы ограничены аккумулятором. Это либо Li-pol с габаритами 19.8 x 26 x 70, либо три Li-ion 18650. Если использовать меньшее количество (два допустим), то полноценных 200 Ватт плата не выдаёт. Насколько я помню, 133. Поэтому также рассматривается вариант с использованием SX350j.
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
krishnacore, в течении недели будут заказана электроника. Срок на доставку, около двух-трёх недель, плюс материалы корпуса - дерево, кнопки («хэндмэйдовые титановые») от комрадов из Москвы. Учитывая время на доставку, обработку и сборку, что-то около 50 дней. Срок не малый, но и производство увы не промышленное. Зная, сколько проблем может возникнуть в процессе, это время можно назвать оптимистичным)
BadPioneer, а че дерево,было бы круче в метале,с ним можно все что угодна сделать там травление и всякое такое.Только метал,только хардкор
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
gavrik, на словах оно вон как всё просто). Берёшь напильник, болванку и вперёд! Простор безграничен!
А на самом деле нет пока человека, готового сдать нормальный ЧПУ в аренду под единичную болванку. А вот для дерева есть.
А на самом деле нет пока человека, готового сдать нормальный ЧПУ в аренду под единичную болванку. А вот для дерева есть.
- mrak0bes
- Железный дровосек
- Контактная информация:
дерево это кул.
может, если подсобирал бы, то на сх350джи взял.
Но о5 же встает вопрос с качеством и стилем. Пока не увижу образца, готового к продаже (предпродажный не катит) то ничего обещать не могу.
может, если подсобирал бы, то на сх350джи взял.
Но о5 же встает вопрос с качеством и стилем. Пока не увижу образца, готового к продаже (предпродажный не катит) то ничего обещать не могу.
абсолютно солидаренmrak0bes писал(а):Источник цитаты Но о5 же встает вопрос с качеством и стилем. Пока не увижу образца, готового к продаже (предпродажный не катит) то ничего обещать не могу.
- Nismovodov
- Новичок
- Контактная информация:
Мое мнение, почему нет. Если Чехи делают фуфляку всякую, продают за 300+ и используют какаху всякую, а не детали
Наш народ рукастый. Сделать пару модов, на спрос, было бы очень актуально
Наш народ рукастый. Сделать пару модов, на спрос, было бы очень актуально
Гаражный крутилка/ломалка/пилилка от Нисмоводова
- Ссылка ниже :oops: | +
Что-то подзатухла темка не успев нормальных оборотов набрать(((( похоже запал пропал 
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Razobryt, Москва не сразу строилась). Если бы было всё так легко и просто, народ к тому же Суровому в очередь на боксы не становился.
BadPioneer, да я понимаю! Просто как-то всё утихло... И может есть какие-то образцы работ? Или хотя бы наброски? Просто никто не захочит вкладывать 200$ в неожиданность))) Вот и интиресуются все фотографиями и примерными возможностями мастера
- Мои ЦАЦКИ 8-) | +
работа мастера паяльником вопросов не вызывает - с силовой частью (при нормальных исходных) вопросов быть не должно. но таки да, много вопросов по корпусу - тип закрывания, форма бруска или экзотическая, магниты/винтики/салазки/аля фляга.Razobryt писал(а):Источник цитатыпримерными возможностями мастера
конечно здорово, но пока игра в слепую. набросков бы хотя бы, мордашек и прочего...BadPioneer писал(а):Источник цитатытвёрдые породы благородных сортов дерева.
с грустью констатирую: наблюдаю ради спортивного интереса, жаба однозначно задушит
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
Razobryt, суета совершенно не признак движухи. Да и кто говорил про «утром деньги»?) Расскажу немного подробнее о текущей стадии.
Сейчас нашёлся человек, который на нормальном принтере сможет напечатать прототипы корпусов из поликарборната, дабы было на что не только посмотреть, ну и немного потрогать. Я сам небольшими темпами осваиваю Компас, дабы была возможность этим принтером полноценно воспользоваться.
Наброски и рендеры будут немнооого позже. Я так полагаю, будем плотно сотрудничать с тов. Nisvmovodov`ым.
Если у кого нибудь из присутствующих есть идеи и пожелания, не стесняйтесь делиться.
Сейчас нашёлся человек, который на нормальном принтере сможет напечатать прототипы корпусов из поликарборната, дабы было на что не только посмотреть, ну и немного потрогать. Я сам небольшими темпами осваиваю Компас, дабы была возможность этим принтером полноценно воспользоваться.
Наброски и рендеры будут немнооого позже. Я так полагаю, будем плотно сотрудничать с тов. Nisvmovodov`ым.
Если у кого нибудь из присутствующих есть идеи и пожелания, не стесняйтесь делиться.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
BadPioneer, то есть материал корпуса будет поликарбонат, распечатанная на принтере, установлена туда плата, и все это вы хотите по 2-3 листа продавать? Я все правильно понимаю? 
+
- BadPioneer
- Вейпер
- Контактная информация:
tolstyachok, попробуйте перечитать ветку внимательно, и не вырывать из контекста. Тогда станет понятнее.
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Тогда смысл этой ветки непонятен, я вам как будущему, наверное, производителю задаю вопрос, а вы меня отправляете перечитывать ваше сказочное меню в котором кроме слов нет никакой конкретики.BadPioneer писал(а):tolstyachok, попробуйте перечитать ветку внимательно, и не вырывать из контекста. Тогда станет понятнее.
Для чего вы создали ветку? Чтобы вам писали будем брать и по 500 только принтер свой настройте?
В вашем первом посте этой ветки идёт ударение только на цену, ни примеров работ, ни схем, ничего, соответственно я могу сделать вывод о том, что у вас самих ещё ничего не готово, а шкуру не убитого медведя уже пытаетесь продать
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.