Заказ 20.09, трек двинулся 22.09, вылет 25.09, импорт 01.10
а если бы ждал с фаста, отправка по предзаказу стояла только на сегодня
не зеленая?s1d1k писал(а):Быстро посылочка с Викой бежит с Efun , осталось таможню пройти![]()
то-же самое. Черный 20-го оплатил, 1-го зашел на таможню.s1d1k писал(а):Быстро посылочка с Викой бежит с Efun , осталось таможню пройти![]()
правильноkrishnacore писал(а):Мой эвик сегодня с таможни вышел) Скоро опробую)mine, правильно ли я помню, что и титан у тебя в закромах имеется?)
здесь вопрос не столько в нравится/не нравится -)) некоторые на фасте меняли заказы с ч/б на зеленый лиш бы быстрее отправили. зеленые, по вполне понятным причинам, не особо популярны.s1d1k писал(а):E1_,Черненький)) зелёный как то не понравился совсем. Я вообще удивлён что так быстро, заказ то не мелкий был, биллоу2, вика, сабтанк, стик40
уточнял я не для изучения цветового предпочтения или веяний модыs1d1k писал(а):E1_, да по сути не особо важен цвет, я всеравно всем в чехлах пользуюсь, а на фасте, для вики, их куча расцветок))

[aw]Пункт правил 1.3vaper_free писал(а):Источник цитаты всем ваиперам прива

А вот ХЗ, сам жду выхода с таможни и своего и жены. Один комрад гомельский получил- так там у него затерты все серийники на девайсе и сорваны все проверочные стикеры на упаковке. Вот и что думать?CrazyClown писал(а):mine, так а че делать? и где заказывать чтобы не лохануться?