Box Abaddon. Выбор, обсуждение, мнения.
А что за помпа? Ты нарушаешь правила форума, тебе делают замечание, тебе подсказали-ты агришься. Никто ничего тебе не должен. Вопрос насколько лучше жарит-это глупый вопрос. Все зависит от того, на каком сопротивлении ты будешь парить. Чем ниже сопротивление тем выше что? Учи матчасть) Жарит лучше медный, но если такие вопросы задаешь-то тебе и люминькэ хватит. А легкий мод я тебе посоветовал выше
...Интриги, заговоры, расследования.Box Abaddon. Выбор, обсуждение, мнения.

Я агрюсь? Мне только и говорят какой я глупый. Поумничал молодец! Збс вы тут доброжелательные ребята!ffzz писал(а):А что за помпа? Ты нарушаешь правила форума, тебе делают замечание, тебе подсказали-ты агришься. Никто ничего тебе не должен. Вопрос насколько лучше жарит-это глупый вопрос. Все зависит от того, на каком сопротивлении ты будешь парить. Чем ниже сопротивление тем выше что? Учи матчасть) Жарит лучше медный, но если такие вопросы задаешь-то тебе и люминькэ хватит. А легкий мод я тебе посоветовал выше
Замечание понимаешь ли сделали! Спс за совет! Красиво говоришь! Поучу умник! Всем спасибо ребят! Понял
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Re: RE: Box Abaddon. Выбор, обсуждение, мнения.
Вот единственный адекватный ответ без наездов! Да и что это за форум? Зачем?! Когда у меня возник вопрос и мне говорят что я глупый сядь и почитай! Наверняка каждый проходил период дилетанта. Кстати на счет сопротивления... ... Мотал на дарк хорс параллель 5 кантал 10 витков. Даже на моем медном пегасе жарит отлично. Но еслиб не кечуп.... Мой пегас бы уже был бы черным как нефть. Раз в неделю приходится отчищать от зелени и черноты. Хотел бокс поудобнее и нашел абаддона. Ношу мех в кармане и мне удобно. Думаю и абаддон с легкостью поместится в карман. Умничать можете сколько угодно и говорить о том какие глупые вопросы я тут задаю, мне плевать, что обо мне тут думают... Потому что я пришел на этот форум как раз по той причине, что много еще не знаю. Неприятно, что меня так тут встретили. Я пока еще плохого тут ни кому ни чего не сделалKaMuKag3e писал(а):Не участвуешь в компетишенах берю люминьку, да и заколебешься медный петручить постоянно
Вы создали 3 темы в разных разделах, поэтому такая "встреча".FreshMeat писал(а):Источник цитаты Неприятно, что меня так тут встретили.
Можно покрыть лаком, проблема с окислением исчезнетFreshMeat писал(а):Источник цитаты Раз в неделю приходится отчищать от зелени и черноты.
Алюминий всегда был легким металлом в отличии от меди, поэтому такая разница в весе у двух устройств. Но многим нравится тяжесть в устройстве, она внушает больше доверия, чем "пустышка". Дело вкуса.FreshMeat писал(а):Источник цитаты Умничать можете сколько угодно и говорить о том какие глупые вопросы я тут задаю
Если резюмируя, ни у кого нет на форуме устройства, чтобы сказать Вам что-то внятное. Возможно, Вы будете первым. Учитывайте, что конструктивные особенности могут менять не только у разных производителей, но и у разных моделей от одного и того же, лучше ориентироваться на те устройства, у которых уже есть отзывы и оценки. Насколько вижу я, они есть только у медного от IVOGO, я бы рекомендовал брать его, но почитать комментарии с отзывами:
Но в целом выглядит интересно.Plastic lock ring feels cheap.
Finish as supplied was decidedly so so, but that was sorted in two minutes.
Battery adjustment needs to be changed to open battery door.

Большое спасибо за ответ. Форумы для меня в новинку, так что накосячил может и так. Я вот думаю нужно просто было удалить мою запись раз она не в том месте и не в то время. Именно по этому я создал после замечания в другом разделе, и как я заметил, именно тут тема развита куда быстрее и мне достаточно всего, что мне сегодня сказали. Большое спасибо всем участникам темы послушал, подумал и пришел к твердому решению. Всем спасибо. Если тема мешает, можно смело закрывать. Мне хватило инфы. По крайней мере помогло решить, что мне нужнееSammael писал(а):Вы создали 3 темы в разных разделах, поэтому такая "встреча".FreshMeat писал(а):Источник цитаты Неприятно, что меня так тут встретили.Можно покрыть лаком, проблема с окислением исчезнетFreshMeat писал(а):Источник цитаты Раз в неделю приходится отчищать от зелени и черноты.Алюминий всегда был легким металлом в отличии от меди, поэтому такая разница в весе у двух устройств. Но многим нравится тяжесть в устройстве, она внушает больше доверия, чем "пустышка". Дело вкуса.FreshMeat писал(а):Источник цитаты Умничать можете сколько угодно и говорить о том какие глупые вопросы я тут задаю
Если резюмируя, ни у кого нет на форуме устройства, чтобы сказать Вам что-то внятное. Возможно, Вы будете первым. Учитывайте, что конструктивные особенности могут менять не только у разных производителей, но и у разных моделей от одного и того же, лучше ориентироваться на те устройства, у которых уже есть отзывы и оценки. Насколько вижу я, они есть только у медного от IVOGO, я бы рекомендовал брать его, но почитать комментарии с отзывами:Но в целом выглядит интересно.Plastic lock ring feels cheap.
Finish as supplied was decidedly so so, but that was sorted in two minutes.
Battery adjustment needs to be changed to open battery door.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Как получу его через недельку-отфоткаю. Хочу сначала запатировать, а потом лаком покрыть.
viber: +380987371554
Премиум "Сотка"- "Nicotine Trading Co." USA / HiLIQ 50 мл, 100 мл.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
где посмотреть? И расскажи, че как)mine писал(а):Источник цитаты Как получу его через недельку-отфоткаю. Хочу сначала запатировать, а потом лаком покрыть.
Патировать поленился, фотки есть в ветке про фото наших девайсов. С аккумами и Зефиркой весит 371 гр. кнопка изначально не надежная, мне ее Закир немного подправил. Жарит офигенно. Т.к. медь, то соответственно окисляется-причем сильно.okex писал(а):где посмотреть? И расскажи, че как)mine писал(а):Источник цитаты Как получу его через недельку-отфоткаю. Хочу сначала запатировать, а потом лаком покрыть.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Я просто все думаю что взять, алюминий или медь. А то, как я понял, разница в просадкахmine писал(а):Источник цитаты Патировать поленился, фотки есть в ветке про фото наших девайсов. С аккумами и Зефиркой весит 371 гр. кнопка изначально не надежная, мне ее Закир немного подправил. Жарит офигенно. Т.к. медь, то соответственно окисляется-причем сильно.
Всё верно.
Если прицел на 0.1ом и ниже, берём медь.
Если глубокий сабом не нужен, и нет желания воевать с окислами - тогда люминь. Алюминий легче, но коннектор проживёт не долго, если часто менять/снимать/накручивать дрипки.
Я взял люминь, повесил на неё мутацию4 с намоткой 0.2ом. К моду вообще никаких вопросов - удобный, одно удовольствие его пользовать. Излишки тепла отлично забирает от дрипки.
Единственное - блокировка кнопки не ахти, нужен допил. Но блокировкой не пользуюсь.
Если прицел на 0.1ом и ниже, берём медь.
Если глубокий сабом не нужен, и нет желания воевать с окислами - тогда люминь. Алюминий легче, но коннектор проживёт не долго, если часто менять/снимать/накручивать дрипки.
Я взял люминь, повесил на неё мутацию4 с намоткой 0.2ом. К моду вообще никаких вопросов - удобный, одно удовольствие его пользовать. Излишки тепла отлично забирает от дрипки.
Единственное - блокировка кнопки не ахти, нужен допил. Но блокировкой не пользуюсь.
- :friends: | +
Я в своем абаддоне поменял все винты-тупо рассыпались ( кроме основных на крышке мода снизу и длинных), кнопку мне изначально Закир подправил. Медный раз в неделю надо разбирать и шкурить с полировкой всех контактов- тогда жарит что дурной.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Как глубоко по ому ты опускался на нём?mine писал(а):Я в своем абаддоне поменял все винты-тупо рассыпались ( кроме основных на крышке мода снизу и длинных), кнопку мне изначально Закир подправил. Медный раз в неделю надо разбирать и шкурить с полировкой всех контактов- тогда жарит что дурной.
глубокий ом вреден- я 0,28-0,3 на шляпнике кручу.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Получается, медь чисто для красоты брал?mine писал(а):глубокий ом вреден- я 0,28-0,3 на шляпнике кручу.
впринципе да, иногда полирую его до зеркального блеска.RedHorse писал(а):Получается, медь чисто для красоты брал?mine писал(а):глубокий ом вреден- я 0,28-0,3 на шляпнике кручу.
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome
Пропилен, глицерин
ароматизаторы SalubArome

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.