нет я из Минска)Леви писал(а):А ты не из Витебска случайно? Или Мб Могилев?BukaByaka писал(а):Вот как всегда.. Там меня опрокинули.. И тут я не успел..буду гель для душа разбавлять основой))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Москва. Колхоз за Аромами TPA, Capella (Запись закрыта)
- Vladikshtamp
- Новичок
- Контактная информация:
Спасибо большое Леша тебе за "товар"
Приятно провели время, попарили, пообщались, поделились. Короче все отлично, приезжай еще
ЗЫ Парю сейчас тот тотем 18 мг
его вкус ну просто нечто, а к 18мг оказывается можно привыкнуть 
Приятно провели время, попарили, пообщались, поделились. Короче все отлично, приезжай еще
ЗЫ Парю сейчас тот тотем 18 мг
- Леви
- Вейпер
- Контактная информация:
Да не за что, мне то же было приятно поболтать:) обязательно еще увидемся. Зы аккуратней с 18 мг:)Vladikshtamp писал(а):Спасибо большое Леша тебе за "товар"![]()
Приятно провели время, попарили, пообщались, поделились. Короче все отлично, приезжай еще![]()
ЗЫ Парю сейчас тот тотем 18 мгего вкус ну просто нечто, а к 18мг оказывается можно привыкнуть

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
- vision_666
- Заглянувший
Всем привет. Получил вчера посылочку от Леши - огромное ему спасибо! Все аромки пришли, всё отлично и очень вкусно. Всем густого
- Картиночки | +
Последний раз редактировалось vision_666 26 сен 2015, 12:29, всего редактировалось 5 раз.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.