Уважуха!
Kanger KBOX MOD? Ваше мнение?
Вот такой мог бы быть Kbox. Обратите внимание на шкалу мощности и максимальное значение. Фото нашел у GearBest
- Вложения
-
- image.jpg (32.79 КБ) 2590 просмотров
Народ что то у меня хомяк проснулся)))

Думаю может и мне винилом так обтянуть? Вид вообще прикольный становится.

Думаю может и мне винилом так обтянуть? Вид вообще прикольный становится.
Хомяка винилом не накормить - новый покупайАндриано писал(а):Народ что то у меня хомяк проснулся))) .......
ЗЫ. Мой кбокс аэропорт вернул обратно
Я на сигабае брал, 18$ и доставка дней 25 до Гомеля. Оригинал.
А насчет винила, ну это типа и украшение и зимой что бы можно было взяться, вдруг морозы
Просто с винилом на фотках красиво получилось
А насчет винила, ну это типа и украшение и зимой что бы можно было взяться, вдруг морозы
Просто с винилом на фотках красиво получилось
Ясновидящий!Recoil писал(а):Источник цитаты Набор SUBTANK + KBOX, в котором за первое нормальная цена, а за мод чуть больше себестоимости (15-20$) - вот в таком наборе на мой взгляд у Kbox были бы шансы
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Блокировка в нем 5 кратным нажатием включается?
- Железяки | +
5-кратным нажатием девайс включается и выключается. Блокировки, как таковой, нет.rumyn08 писал(а):Источник цитаты Блокировка в нем 5 кратным нажатием включается?
- Без устали эксплуатирую | +
Подняли тему... объясняю свою позицию - кангербокс за цену производителя - несусветное говно, но когда он был на распродаже за 15+ баксов - это был крутой девайс, а за 30+ его на лопатки ложили сигелей и пионер, кроме тех кому именно такой форм-фактор был нужен. А это единицы - для массового пользователя кангер не сделал ничего хорошего со времён егошек, и киты с сабтанком спорные - вроде и да, но лучше было купить стик и сабтанк. Такое моё мнение и фиг его кто оспорит 
- Muncubus
- Новичок
- Контактная информация:
Лично я очень положительно отношусь к кангеру, как производителю. Больше года я сидел Kbox mini+subtank. Чего я только на него не цеплял кроме субтанка) И дрипки и бачки двуспиральные.. вопросов к нему не было. Сделан на совесть и пережил он падения на пол ни раз. Только краска по моду пооблезла. Конкретно обсуждаемый девайс мне абсолютно не по нраву. тем более за такую цену. Но решил дальше взять тоже Kanger только на 2 батарейки. И на той неделе приехал KBOX 160. Достался он мне за 35 уев c fasttech. Его я выбрал за охерительный ИМХО дизайн, качественное железо и он уже не облезет ибо нечему облазить). Обзоры нете есть. Жаль что мой любимый криус ему чуть великоват. А вообще я очень доволен.
Ничёсе тему подняли
Этот девайс 15$ стоил всегда (никто ж не виноват, что кто-то покупать не умеет), у меня два были, последний вообще за 13$ брал. Великолепный девайс за свои деньги, не убиваемый, год пользовал алюминиевый и продал по цене покупки и выглядел почти, как новый без всяких чехлов
Этот девайс 15$ стоил всегда (никто ж не виноват, что кто-то покупать не умеет), у меня два были, последний вообще за 13$ брал. Великолепный девайс за свои деньги, не убиваемый, год пользовал алюминиевый и продал по цене покупки и выглядел почти, как новый без всяких чехлов
Alexis777, тоже имеется!
Говорили где то про уродливый дизайн
,но он простой и неубиваемый
а за 15 трамповских ...

Улыбайся!!! Это заставляет людей ломать голову над тем, что же у тебя на уме...
- Имеется на борту | +
Я один из первых овладевших данным агрегатом - он до сих пор лежит в запаснике. Как "Жигули" - простой, как грабли. Свои 10 - 15 у.е. он определенно стоит.
- Без устали эксплуатирую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.