Новинка от Kangertech. Kanger SUBOX Mini Starter Kit.
krishnacore, если есть в наличии то при выборе чайна пост 2 недели ориентировочно, но на фасте предзаказ, так что ХЗ
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
Чайна пост ещё те жуки. Когда в фаста kbox брал с доставкой чайником, завернули посылку. Завернули ..пакет, где только лежал kbox и ничего более .....№%яди !!! . Пришлось Сингапуром.
отдам я наверное свой, пиши в ЛС договоримся)), низкий ом не мой субом)))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
если вдруг это мне было, то я решил не спешить и с ФТ заказать белый, авось там ревизия новая будет, хотя и не знаю для чего это мне) 3 года на егошках сидел, месяц-два уже погоды не сделает)KSD77 писал(а):отдам я наверное свой, пиши в ЛС договоримся)), низкий ом не мой субом)))
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Забрал сегодня два субокса белых. Один шел с фаста, второй - с гирбеста. Впечатления пока сплошь радостные и положительные, пара много, вкус присутствует) После егошек просто праздник какой-то) Очень порадовали размеры, хотя и пересмотрел кучу ревью, но казалось что больше будет по размеру. Единственное но - на одном крышка как влитая, на втором очень ощутимо гуляет...
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Угу, есть такое. А потом начнет краска слезатьkrishnacore писал(а):Источник цитаты на одном крышка как влитая, на втором очень ощутимо гуляет
- krishnacore
- Вейпер
- Контактная информация:
Ну пока вроде как все ок) Поживем увидим)kroix писал(а):Угу, есть такое. А потом начнет краска слезатьkrishnacore писал(а):Источник цитаты на одном крышка как влитая, на втором очень ощутимо гуляет
Хороший обзор и связочка зачётная
Подскажите можно ли заряжать такой зарядкой на 2А не сгорит плата или лучше на 1А?
- Вложения
-
- IMG_20150908_165613.jpg (48.78 КБ) 4379 просмотров
- kim2330
- Заглянувший
- Контактная информация:
Мне тоже очень хочется узнать какими амперами и вольтами его заряжать? Особенно интересно узнать об аккумуляторах! Какие аккумуляторы будут дольше в нём работать с одной зарядки через микро ЮСБ? Заказал по неопытности в комплект Panasonic 18650, 3400mAh. Пришёл он почти разряжен на самой низкой мощности выдал слабенький синий дымок на намотке 1.5 ом. Заряжал 6+6 часов и от 500 мили ампер и от 2 ампер. Аккумулятора хватило меньше чем на бак. Поставил 0.5 Ом. хватило больше чем на бак. Но разница что на 50 что на 7 W незначительна. Предполагаю что из за невозможности отдавать аку большие амперы. Не хотелось бы покупать много батарей и зарядное но чувствую придётся. Посоветуйте как быть? И да, на чёрном краска стирается сильно.
Последний раз редактировалось kim2330 12 сен 2015, 00:58, всего редактировалось 1 раз.
смотря какой панас. есть 10А-ные, их ватт до 30 хватит за уши, а так 25r\he2\he4 - по токуkim2330 писал(а):Источник цитаты Не хотелось бы покупать много батарей
вопрос не так прост как кажется. дольше будет работать тот, у которого больше используемая емкость до отсечки платы "разряжено"kim2330 писал(а):Источник цитаты работать с одной зарядки через микро ЮСБ
начни с одного нормального аккума.kim2330 писал(а):Источник цитаты Посоветуйте как быть?
плата возьмет столько, сколько ей надо, а в состоянии отдать это зарядное или нет - проблема зарядного.Alex33g писал(а):Источник цитаты не сгорит плата
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
- kim2330
- Заглянувший
- Контактная информация:
В том то и вопрос!thor32 писал(а):Источник цитаты вопрос не так прост как кажется. дольше будет работать тот, у которого больше используемая емкость до отсечки платы "разряжено"
- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Kim2330, бери новые аккумуляторы от LG hg2 по моему. Коричневые такие. Там 3000 махов +20A отдачи. Хватит за глаза. Можно и у нас на форуме найти по относительно нормальной цене, а то мне с фаста уже пол месяца и Луи и даже страну отправления не покинули...

Используется
+
+
+
И так купил я subox mini starter kit вставил испаритель. Не обслуживаемый на 0.5 ома парил шикарно до 35 ват вкуса и пара вагон. Пар горячий облака прям пара но потом пришел на него Гарик и все тут и решил попробовать обслуживаемую базу mini rba plus ( та что с двух сторон с дырочками ) ребята я как ток не мотал её. Допустим сопротивление. 0.5 Ом. И выше 11 ватгарики или предвари-ки и еще что не маловажно что когда нажимаешь пауке и потом отпускаешь еще секунд 4-5 треск какой то будто вату еще палит И по затяжке затянулся и потом еще шипит вату по разному уже дожил. А дымок и холодный до 10 ват и пара средне. Распишите как что делать , помогите плиз !
[am]У нас есть соответствующая тема[/am]
[am]У нас есть соответствующая тема[/am]
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Проще посмотреть и показать. Вы в каком городе?Oboima007 писал(а):Источник цитаты Распишите как что делать , помогите плиз !
Я в Минске в соколе живу, как с вами можно связаться ?
- kim2330
- Заглянувший
- Контактная информация:
И снова у меня проблемы, пока ездил на охоту села батарея, рюкзак с девайсом оцирел и ещё и замёрз. В процессе эксплуатации бокс через ЮСБ недозаряжал мой Panasonic NCR18650B, максимум что я видел это 4.1 вольт. Придя домой я первым делом поставил бокс на зарядку, логично что появилась индикация заряда через пару часов я в надежде попарить нажал на кнопочку и, облом замигала пустая батарейка. Я удивился так как когда 2 дня назад его оставил в покое было пол батареи и я подумал что от низкой температуры (-4) он просел, и сейчас в тепле зарядится быстро. Но не тут то было. Я вытащил его из зарядки на 1 ампер и решил воткнуть его в ноутбук как и раньше его иногда заряжал. И тут он вообще погас и не выказывал признаков жизни. Я вытащил и снова вставил ак. опять не пошло. Тогда я решил зарядить его снова через зарядник и тут облом. Померил вольтаж оказалось 1.7 вольта. Спрашивается какого чёрта он показывал зарядку 2 часа? Нормальной зарядки у меня нет и я использовал обычный зарядник от телефона 4.5-12 вольт 700 милиампер. разогнал ак до 2.5 вольт и к моему счастью он стал заряжаться уже в боксе! Действительно заряжаться, через 40мин. уже парил на 7 ват. Что за странности с этим прибором не пойму. Пока шла зарядка от телефонного зарядника решил на всякий случай разобрать и посмотреть на предмет влаги и сгоревших деталей плату, всё было в норме кроме огромного квадратного сопротивления по середине платы, которое не хило греется, у меня было как раз подходящая полоска охлаждения в форме буквы П которое я удачно присандалил на термо пасту к сопротивлению и пластиковому боксу. Греться стал быстрее, и ещё быстрее остывать! Как итог аккумулятор зарядился аж до 4.14 вольт за 6 часов от зарядки 550 ампер.
- PAROSIGARETA
- Торговец

- Контактная информация:
kim2330, На всякий случай Вам скажу:Kanger SUBOX Mini
Совместим с 1 х 18650 батарей . В комплекте нет аккумулятора!
18650 не менее 20Ампер!
Совет: поменяй АКБ.
18650 не менее 20Ампер!
это вообще 5А-ный аккум, да еще и с защитой. так что все его поведение можно объяснить срабатыванием тупо защиты в самом акке (еще до платы мода). настоятельно рекомендую поставить нормальный аккум (этот даже полностью заряженный 21 ватт еле выдаст). так чтоkim2330 писал(а):Источник цитатыPanasonic NCR18650B
Отправлено спустя 56 секунд:PAROSIGARETA писал(а):Источник цитаты18650 не менее 20Ампер
samsung 25r, lg he2\he4\hg2, sony vtc5
We shall feel no fear (c)
- main caliber | +
Несколько месяцев юзаю Sanyo 18650ZY, которая хорошо если 10А отдает. Правда заряжаю найкором.PAROSIGARETA писал(а):kim2330, На всякий случай Вам скажу:Kanger SUBOX Mini
18650 не менее 20Ампер!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.