Rodriguez писал(а):ffzz, когда я писал шапку (самое первое сообщение), я не знал что такое вапорайзеры, это мне потом разъяснили камрады. Т.ч. после моего же собственноручного вчерашнего переноса данной темы в парилку (там в синей рамочке написано), эта тема осталась только в прикольно-образовательном качестве. Но ты, видимо, даже не дочитал до того момента, а после прочтения первого же сообщения бросился строчить гневный ответ.
Я сам во многом не согласен с "дебилом Батарейкиным", но не забываю:
а. он практиковавший юрист-хозяйственник, с соответствующим образованием, умеющий грамотно читать законы, знать тенденции и возможности законодательства и властей.
б. его стаж вэйпинга как минимум в два-три раза больше чем у большинства тутошних матёрых форумчан, увы
в. вэйпинг - его бизнес и кормилец, и соответственно, он подробнее чем мы мониторит рынок, законодательство, новости, и прочую херню, поэтому абсолютно сбрасывать его мнение со счетов я не спешу.
Я так и не посмотрел ни одного его параноидального видео (очень редко смотрел только обзоры), хотя мне даже кто-то давал ссылку. Теперь посмотрю.
Да толку от его стажа, когда этот человек втирал людям о том что на ваттах парить вкуснее чем на вольтах

Это только один пример, но довольно показательный. Поэтому для меня мнение матёрых форумчан весомее будет, в этом плане его опыт и знания обратно пропорциональны его стажу.
По поводу его юридической практики: ну, он любит этим хвалиться, только по-моему тут ситуация та же что и с его стажем парения. Как говориться, на словах ты Лев Толстой, а на деле... Батарейкин