EBAY
Если кто тарился не ебеи модами или чем то похожим дайте хоть ссылочку , а то сижу 2 часа и ни каких сдвигов , Лупит всякое только не то что надо .
- raznoglaz1y
- Волшебник

ИМХО нет доверия к площадкам - тот же Алиэкспресс. Достаточно трудно найти что-то толковое. Хотя редкие вещи часто проскакивают. И на ebay, насколько помню, очень мало предложений с бесплатной доставкой, хотя могу ошибаться.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
Брал автомодели , вроде проблем не было, всё по честному простотам на аукционах можно хорошие вещи взятьraznoglaz1y писал(а):ИМХО нет доверия к площадкам - тот же Алиэкспресс. Достаточно трудно найти что-то толковое. Хотя редкие вещи часто проскакивают. И на ebay, насколько помню, очень мало предложений с бесплатной доставкой, хотя могу ошибаться.
смотри что нашёл и цена ничего , http://www.ebay.com/itm/Vape-lot/261751 ... 4847&rt=nc я не думаю что вейпер из штатов будет покупать в китае
- raznoglaz1y
- Волшебник

Каюсь, был неправ
. Хомяки у народа достойные на ebay 
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
"We are all mad here."
Я сейчас списываюсь с парочку продавцами по поводу доставки . Если всё пройдёт норм можно с кем нибудь замутить на двоих в марте месяце , ну или в апреле
- raznoglaz1y
- Волшебник

За 66 уй нигде столько не накупишь
а за 19 так и подавно.
Короче - конец твоей жабе
Короче - конец твоей жабе
"We are all mad here."
"We are all mad here."
кайфун в этом лоте клон, читайте внимательнее!sokol__by писал(а):Источник цитаты а вот ещё всего 19. уе + доставка .Изображениеи написал что каифуша оригинальная и мод тоже
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Да пофиг... С Китая дороже один этот клон стоит.KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты кайфун в этом лоте клон
не забывай, что это аукцион, на последней минуте ценник может стрельнуть мама не горюй, иногда такая бойня не успеваешь ставки ставитьkroix писал(а):Источник цитаты Да пофиг... С Китая дороже один этот клон стоит.
- kroix
- Одмен

- Контактная информация:
Вчера в саппорт вопрос задал, так они мне сегодня... ПОЗВОНИЛИ и вопросы порешали. Я в аХуе (о чём в конце разговора так и заявил
)

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.