Отпразднуем, господа!
- raznoglaz1y
- Волшебник

Так. А ну быстро в тех тему обсуждать! 
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Я блин отойти не могу от твоего энтузиазма 

Я сейчас тестирую форум с мобилы, все пашет отлично! 

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Кстати, я сам по работе тестер. Так что если помощь в тестировании нужна будет, обращайтесьTestUser писал(а):Я сейчас тестирую форум с мобилы, все пашет отлично!

Используется
+
+
+
Мы сейчас тут все тестеры. Но здесь это тоже нужная должностьlosza писал(а):Кстати, я сам по работе тестер. Так что если помощь в тестировании нужна будет, обращайтесьTestUser писал(а):Я сейчас тестирую форум с мобилы, все пашет отлично!

- losza
- Дипломат
- Контактная информация:
Я продублировал в технический раздел)) Все-таки надо туда перемещаться с такими обсуждениями, а то много офтопа в теме про встречу набралось)) Можно даже подчистить немного))TestUser писал(а):Мы сейчас тут все тестеры. Но здесь это тоже нужная должностьlosza писал(а):Кстати, я сам по работе тестер. Так что если помощь в тестировании нужна будет, обращайтесьTestUser писал(а):Я сейчас тестирую форум с мобилы, все пашет отлично!

Используется
+
+
+

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.