Самозамес для EGO
Есть у меня один товарищ, который парит егошки уже пару лет, и абсолютно не желает переходить на обслужку, хотя он пробовал ее, и даже я ему готов отдать стартовый набор. Но вот жижу замесить он просит, да я и сам хочу попробовать сделать такой замес. Из бесед с Testik'ом и Winterheart'ом я понял что аромки нужно в 2 раза больше, желателен усилитель вкуса (у меня его нет) и вода (насколько она критична?). Какие у кого будут рекомендации? Какие пропорции ПГ\ВГ?
- Без устали эксплуатирую | +
Китайского хангсена, который на эводе норм был (70ПГ/30ВГ), разводил для тайфуна в три раза (причём глица бахал больше, чтобы 50/50 получилось).
Можно попробовать в обратном направлении
Можно попробовать в обратном направлении
У меня такой же другRodriguez писал(а): Какие пропорции ПГ\ВГ?
- edvardaseg
- Вейпер
При чем тут ароматизаторы,если для егошек используется заводской замес ,где пропилена больше 80%? Глицерин даёт пар и убивает вкус.
Увеличивайте количество пропилена в замесе и не нужно тратить аромки
Увеличивайте количество пропилена в замесе и не нужно тратить аромки
Последний раз редактировалось edvardaseg 23 авг 2015, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
А вот вы настаиваете жижу?))) Решил тетрис стряхнуть от пыли и по тестить аромку от Ночи, задолбался)))) 10 капель - не проканало, бахнул 15, то же, бахнул 20 в итоге и отложил настаиваться
Аромка USA sigar.
Себе выдал почетное звание "рукожоп".
Себе выдал почетное звание "рукожоп".
Мне тут сказали что лучше поменять девайс!!!!!но финансы романсы поют.......это значит что аромки в 2 раза больше надо?????основа у меня 50 на 50 если продаван не надурил
Лучше руководствоваться личными ощущениями. Если вкус есть но слабо, попробуйте добавлять по-немногу. Можно обильно встряхивать, дать отстаяться пузырькам и сверяться, пока не достигните нормальных ощущений.
Жижи которые я делал на Эвод, парить на свободной тяге затруднительно. Но не так, что бы уж в 2 раза аромы было больше. Все же индивидуально от рецепторов и устройства зависит.
Жижи которые я делал на Эвод, парить на свободной тяге затруднительно. Но не так, что бы уж в 2 раза аромы было больше. Все же индивидуально от рецепторов и устройства зависит.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Так а 50 на 50 для егошки нормально??и поскажи......во первых как я и говорил вкуса нет и еще плюс привкус кислый(что то вроде того)....от чего это может быть??Solo писал(а):Источник цитаты достигните
50 на 50 мне было нормально. Но можно и сделать 60 Пг 40 Вг. При 70/30 приходилось парить по чуть чуть.
Про вкус - тут надо знать, что вы парите. Какой именно вкус. Недавно купил десяток ароматизаторов, 2 из них даже на запах были не хороши.
Всяко не мешает попробовать другой вкус. Иногда бывает, что рецепторы забиваютсся, вкус приедается и ты как бы его не чувствуешь.
Про вкус - тут надо знать, что вы парите. Какой именно вкус. Недавно купил десяток ароматизаторов, 2 из них даже на запах были не хороши.
Всяко не мешает попробовать другой вкус. Иногда бывает, что рецепторы забиваютсся, вкус приедается и ты как бы его не чувствуешь.
Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить! Александр Мазин
Мой eGo One отлично справлялся с 60/40, аромки по ощущениям капал раза в 1.5 больше, чем сейчас для Беллуса. Никогда не парю больше 1 бака одного вкуса.Zahar1991 писал(а):Источник цитаты Так а 50 на 50 для егошки нормально??
Уверены, что основа и аромка не испорчены?Zahar1991 писал(а):Источник цитаты вкуса нет и еще плюс привкус кислый
- Пока так... | +
мешал 60пг/40вг без воды аромки капал столько же, нормально было (давно было, может что и запамятовал)
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Отлично
- Вейпер
- Контактная информация:
Может, испаритель пора менять? У меня на EGO AIO кислый привкус часто об этом свидетельствует.Zahar1991 писал(а):Источник цитаты привкус кислый

(вдогонку к предыдущему посту)
...или хотя бы прожечь старый, помыть, и новый кремнезем или вату запихать.
Насчет просрочки не думаю что магазин продает "просрочку"....а испаритель новый!!!!....а чем промыть то?обычной водой или водкойRodriguez писал(а):(вдогонку к предыдущему посту)
Водку в себя, воду - в бак. И будет очень даже замечательно.Zahar1991 писал(а):Источник цитаты обычной водой или водкой ??
Чем хотите, по большому счету. Можете сначала водкой, потом водой сполоснуть. Но прокалить спираль надо, предварительно вынув кремнезем-вату. В интернете полно видеогайдов по перемотке ego-шных необслужек всех типов.
Про прожиг я в курсе.....перематывал,прожигал.....и всеравно привкус естьRodriguez писал(а):(вдогонку к предыдущему по
Zahar1991, есть ещё вариант когда жижу хлебаешь), не делай резкие и сильные затяжки
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.