cigabuy.com
- Bellator
- Новичок
- Контактная информация:
Наткнулся на этот магазинчик у них сейчас акции неплохие можно взять по неплохой цене sigelei mini, но возникли проблемы при заказе, гугл разобраться не помог, может кто-нибудь имел дело с этим магазином
Огрызок тинидила с платной доставкой. Ценники проскакивают неплохие, но впечатление что товар собирается отовсюду лишь бы был. На отзывы лучше не рассчитывать, похоже массы в погоне за баллами, чтобы набрать подешевле. Саппорт отвечает, но нудный, тягучий и прижимистый. имхо.
- Bellator
- Новичок
- Контактная информация:
MonoGramm, с доставкой проблема и возникла, при оплате через палку не дает выбрать способ доставки, выбивает только ошибку с таким текстом "Извините, ваша партия товара имеет избыточный вес для отправки через EMS/DHL; Пожалуйста, выберите диспетчер пакетов для отправки вашей партии заказа, или обратитесь к нам для решения этой проблемы!"
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Так на гире мини сигилей 42$ с куполом вроде как, правда не помню какой купон, плюс доллара полтора доставка с трек кодом. А это очень сомнительный магазин, считай это тот же тинидил, кто давно покупает зарубежом, те в курсе про их репутацию.
Я бы не рекомендовал там ничего покупать.
Я бы не рекомендовал там ничего покупать.
+
Я шипил у них раньше за вебмани, когда с палкой проблемно было.
Попробовал сейчас через палку, в шиппинг метод дает выбрать зарегистрированное отправление и перенаправляет на оплату
Попробовал сейчас через палку, в шиппинг метод дает выбрать зарегистрированное отправление и перенаправляет на оплату
- пипетка
- Вейпер
- Контактная информация:
доставка и трек бесплатныtolstyachok писал(а):Источник цитаты плюс доллара полтора доставка с трек кодом
- штуки | +
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Работает sigeleiminiBellator писал(а):tolstyachok, спасибо за информацию, просто на гире старые купоны на сигелей вроде не работают
Так и естьпипетка писал(а):доставка и трек бесплатныtolstyachok писал(а):Источник цитаты плюс доллара полтора доставка с трек кодом
+
del...
- tolstyachok
- Басалай
- Контактная информация:
Out of stock 
+
Хочу поделиться с вами моим опытом покупки на sigabuy.com
Я заказал Атомизатор kayfun v4 вместе с вариватом vamo v8 и получил его менее чем за три недели в глубинку России. Половина этого времени была потрачена на таможне, ну тут к магазину нет притензий. До этого заказывал жижи 5 штук по 10 мг – очень даже не плохие, насыщенный вкус, не горчит, и пара достаточно.
Качество Атомизатор kayfun В4 был лучше, чем я ожидал, учитывая, что стоимость на порядок дешевле чем оригина, отличий явных не нашел. Парит просто шикарно.
Vamo v8 тоже крутая штука. Все работает, омы показывает, напряжение держит. Короче говоря – раз до безымия. В первый день даже словил передоз)))
Оттшрузка товара происходаила в течении 24 часов, доставка тоже порадовала,- около 20 дней, для Китая это очень быстро. Магазин оставил у меня только положительные впечатления. Буду еще заказывать на этом сайте. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
Я заказал Атомизатор kayfun v4 вместе с вариватом vamo v8 и получил его менее чем за три недели в глубинку России. Половина этого времени была потрачена на таможне, ну тут к магазину нет притензий. До этого заказывал жижи 5 штук по 10 мг – очень даже не плохие, насыщенный вкус, не горчит, и пара достаточно.
Качество Атомизатор kayfun В4 был лучше, чем я ожидал, учитывая, что стоимость на порядок дешевле чем оригина, отличий явных не нашел. Парит просто шикарно.
Vamo v8 тоже крутая штука. Все работает, омы показывает, напряжение держит. Короче говоря – раз до безымия. В первый день даже словил передоз)))
Оттшрузка товара происходаила в течении 24 часов, доставка тоже порадовала,- около 20 дней, для Китая это очень быстро. Магазин оставил у меня только положительные впечатления. Буду еще заказывать на этом сайте. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
- raznoglaz1y
- Волшебник

Какой славный отзыв на белорусском форуме, о доставке в глубинку России. Да и про vamo8 нечасто услышишь - крутая штука.
"Have i gone mad? - Im afraid so, but let me tell you something, the best people usually are."
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
"We are all mad here."
― Lewis Carroll, Alice in Wonderland
Вчера зашел на сигабай, хотел посмотреть какие дрип типы есть, что бы прицениться и нарвался на это:
http://www.cigabuy.com/ru/stainless-ste ... -5330.html
купил за 99 центов + доставка 0.5, Только что прислали письмо - выслали
Когда нашел дрип тип за 0.99 (в куче выглядел) было 1 штука на продажу
Так что надо иногда просматривать ассортимент.
http://www.cigabuy.com/ru/stainless-ste ... -5330.html
купил за 99 центов + доставка 0.5, Только что прислали письмо - выслали
Когда нашел дрип тип за 0.99 (в куче выглядел) было 1 штука на продажу
Так что надо иногда просматривать ассортимент.
Такое же сообщение есть и на сигаталкеKSD77 писал(а):raznoglaz1y, китаец явно писал)))
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
кстати с таким же ником)))
Не ну у человек зарегистрировался и сразу пост тут, причем единственный. По-моему всем все понятно.
Что касается магазина, покупал один раз. Это был Sigelei 75W. Никаких проблем, отправили все вовремя, в то время когда практически во всех других магазинах был предзаказ. И цена была очень хорошая.
Что касается магазина, покупал один раз. Это был Sigelei 75W. Никаких проблем, отправили все вовремя, в то время когда практически во всех других магазинах был предзаказ. И цена была очень хорошая.
Сигабай это жесть, сегодня сабтанк мини пришел, короче брал за 15$ - думал клон - а фиг там оригинал. И все позиции пропали по нему. Такое ощущение что брал последний экземпляр - они профукали чт оклоны закончились и выслали реальный оригинал в полной комплектации)))) Проверка на сайте прошла на ура
Хм норм магаз 
- shooterman74
- Новичок
Брал тут бак Cloupor Z4 c купоном http://www.cnkod.ru/kuponyi-cigabuy/ c доставкой обошелся 271000 ,доехал в Гомель за 11 дней , проверку на оригинальность штрихкод прошел .
Кому что пришло с sigabuy, и идет? Поделитесь опытом заказов от сюда.
Продавать По Сниженным Ценам Товары Во Время Проверки Складки!
Только 1 раз В Этом Году!!!
http://www.cigabuy.com/april-coupon-sal ... i-288.html

Спешите!!!
Только 1 раз В Этом Году!!!
http://www.cigabuy.com/april-coupon-sal ... i-288.html

Спешите!!!

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.