Сходка Полоцк/Новополоцк(сбор)
Обеими руками за природу.
Если в назначенный день буду свободен - поеду непременно.
- FalleNArteS
- Заглянувший
- Контактная информация:
Всем привет, я за любой кипиш, кроме голодовки) главное на выходных 
- sankovichus
- Новичок
Я всё таки за озероCrak42 писал(а):Неплохая идея!)) я подписываюсь!![]()
Беседка наверно самый лучший вариант!))
Кто вы? Идите на хер. Я вас не знаю. Кто выыыыыы ??? 
- sankovichus
- Новичок
Кстати, на междуречье есть неплохая бесплатная беседка.
Кто вы? Идите на хер. Я вас не знаю. Кто выыыыыы ??? 
Ща переголосую, т.к. мне без разницы когдаНочь писал(а):Источник цитаты давайте все таки 29?
Упс, вру, наши победят))
Есть вообще мысля и 15 и 29. а почему бы и нет?)) Но вначале 15-го)
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Добавлена табличка самозаписи на 15.08
Добавлена табличка самозаписи на 29.08
Прошу всех вписаться. Кто не будет вписан, на того рассчитывать не будем.
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
Добавлена табличка самозаписи на 15.08
Добавлена табличка самозаписи на 29.08
Прошу всех вписаться. Кто не будет вписан, на того рассчитывать не будем.
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
Кафе не вариант уже. человек 10 оно не вместит, а даже если вместит что будет если все по напасу хотя бы сделают. Официанты будут как ежики в тумане.vladdoker писал(а):Источник цитаты Лично я за кафе это както по интереснее будет
«Юбилей 10 лет HG - Розница: скидка 30% с кодом AHG30, Оптовикам: скидка до 10%, ежедневные Флэш акции»
А много и не надо. человек от 5 до 10. Самое оптимальное количество. Много - тоже плохо.vladdoker писал(а):Источник цитаты Давайте сделаем беседу в вк больше народу будет!!!
Потому что мы живем в такой стране, где сходку больше 10 человек могут приравнять к несанкционированному собранию со всеми отсюда вытекающими. Думаю никому такое не надо.vladdoker писал(а):Источник цитаты Не ну почему? Наоборот ! Это же сходка! Чем больше тем лучше! Познакомимся все с друг другом! А что такое 10 человек? Ну это совсем ничего!
дело даже в том что за частные беседки пока не скажу, еще в поиске нормального варианта именно возле озера. или частной за денежку или халявной. тех же 20 человек уже тяжелее сорганизовать. всякие люди бывают и т.д., тем более с алкоголем (из прошлых опытов подобных мероприятий)Ночь писал(а):Источник цитаты Poolerss, да не.если снять частную беседку,то мы там можем собрать сколько угодно людей
в минске человек 50 было

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.