Обзор от raznoglaz1y

Время оно конечно покажет,но у меня мнение такое,что он завоюет сердца многих парильщиков...tolstyachok писал(а):Опять тот же латунный коннектор. Очередной девайс на два месяца(

Моему так же, проблем нет (пока что)kroix писал(а):Моему минику три, жена юзаетtolstyachok писал(а):Источник цитаты Очередной девайс на два месяца(

Хорошо бы было. Мне нравятся такие цельные корпусы, без болтов и швов.sokl2 писал(а):Источник цитаты крышка елозить не будет?
Это для нас эти деньги - дурные,а для некоторых - просто один раз не пообедают...kroix писал(а):стоит дурных £34.99

Я думаю, что легко. Но тут китайцы снова все удешевили, чтобы рубануть бабла и порадовать нас ценой)KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты типо мини фэтдади
ну при китайской стоимости норм коннектора, подорожал бы он на пару зеленых всегоkroix писал(а):Источник цитаты порадовать нас ценой

Другой захочет норм держатель, третий норм плату, четвертый норм покраску... И будет стоить как VaporFlask в итогеKaMuKag3e писал(а):Источник цитаты подорожал бы он на пару зеленых всего