Bamboo RDA/RTA
- Skuratovich
- Заглянувший
С радостью выслушаю ваши мнения! https://www.fasttech.com/products/3028/10014751/2601600
- Вложения
-
- 2601600-1.jpg (86.95 КБ) 4349 просмотров
-
- 2601600-4.jpg (84.19 КБ) 4349 просмотров
-
- 11419219_1120988454582996_1569216056_n.jpg (73.83 КБ) 4325 просмотров
Последний раз редактировалось Skuratovich 30 июн 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
странная штука, какой-то гибрид дрипки с двухспиральным баком получается.
Gremlin, это 4-х спиральный кайфун, места там для спиралек немного, вертикалку если делать то жижи не хватит, но парогенератор хороший будет и вкусный, главное чтобы жижи хватало (воздуховоды высоковатые), под тонкие провода девайс - много холодного вкусного пара))))
Продам Taifun GT2-S (Hotcig) + Skarabäus
- использую | +
- Skuratovich
- Заглянувший
Немного смущает, то что топ кэп не конусом 
Skuratovich, там столько пара будет что смысла нет в нем, да и по большому счету все это суеверия про конический купол
- использую | +
- Skuratovich
- Заглянувший
Skuratovich, столько витков может и не влезть)))) тем более параллелькой, да и жижи не хватит - слишком горячо, тут надо 2,5 на 2 мм 6-7 виточков пробовать
- использую | +
- Skuratovich
- Заглянувший
KSD77, косичкой) а там уже по месту смотреть, +/- виток- два)
P.S Всегда делаю косички, дают больше вкуса))
P.S Всегда делаю косички, дают больше вкуса))
Последний раз редактировалось Skuratovich 30 июн 2015, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
Skuratovich, горячо, проточки небольшие, жижи не хватит, но попробуй))) гарики - наше все)))
- использую | +
- Skuratovich
- Заглянувший
Если вату не пихать в проточки, то всё должно быть гуд) Я субтанк мини 0,64 канталом мотал и гариков не было 
Skuratovich, ты посмотри на какой высоте у тебя воздуховоды, хотя чего я распинаюсь, все равно сделаете как хотие, "и опыт сын ошибок....."
- использую | +
- Skuratovich
- Заглянувший
Вот об этом я не подумалKSD77 писал(а):Skuratovich, ты посмотри на какой высоте у тебя воздуховоды, хотя чего я распинаюсь, все равно сделаете как хотие, "и опыт сын ошибок....."
KSD77, Ну да, действительно 4спиральный) на работе не разглядел бегло и с телефона. в принципе выглядит занятно, весь вопрос в том, на сколько хватает этого бачка и насколько адекватна заправка
- Skuratovich
- Заглянувший
Gremlin, бак вроде как на 1 мл
но это не точно, кто то из америкосов ляпнул)
Заправка через съём топ кэпа.
Заправка через съём топ кэпа.
Skuratovich, оно то да, но было бы интересно именно практически как часто его заправлять нужно) и что самое интересное как. Не удивлюсь, если там всё очень просто, но по фоткам этот момент лично для меня не очевиден ни разу)
- Skuratovich
- Заглянувший
Gremlin, я думаю,что с таким объёмом и 4 спиралями, придётся заправлять как дрипку) Непонятный бак намудрили))) Даже не знаю, брать или нет)
Skuratovich, ну я вряд ли буду, хотя посмотрим) я больше в сторону тайфуна нового смотрю, ибо какую-то бакодрипку хотелось бы иметь именно в том плане, что можно пар сделать а-ля дрипочный(ну как ни крути другой он по ощущениям). но с каким-то объёмом. Грубо говоря типа биг дриппера, хотя именно он как-то не впечатлил)
- Skuratovich
- Заглянувший
Gremlin, посмотрите на Nectar rda, есть обычный ,микро и нано
нектар клон только нано есть (на фоге заказал себе), мини и обычный клон не видал
- использую | +

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.