Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Продам все что есть на фото( генезисы, проволоку, POD)
Правила форума
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Продам"
Для ознакомления: Фанатам "Барахолки" на заметку
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Обратите внимание, что здесь действуют дополнительные правила: Правила раздела "Продам"
Для ознакомления: Фанатам "Барахолки" на заметку
Счетчик сообщений в данном разделе отключен.
Доброго всем дня! Наводя порядок на антресоли наткнулся на коробку с былым хобби которому посвятил лет 7-8 и которое забросил два года назад. Вообщем может быть кого-нибудь заинтересует. Желательно все одним лотом, цену предлагайте буду думать. Список сделаю позже, пока нет не времени не желания. Хотя олды и те кто в теме поймут и так. Есть коробки и какие-то допы от бачков, спрашивайте буду смотреть.
- Вложения
-
- IMG_0056.jpeg (127.91 КБ) 3583 просмотра
-
- IMG_0058.jpeg (156.44 КБ) 3583 просмотра
-
- IMG_0059.jpeg (127.02 КБ) 3583 просмотра
-
- IMG_0061.jpeg (111.54 КБ) 3583 просмотра
- как-то так | +
Доброе время суток! Тиньку и сетку за сколько готовы отдать?
lex1631, доброго времени суток, очень интересует нижний ряд слева на право 2 и 4 бак , был такой давненько , продал , и вот вроде повезло, нашел). И сеточкой бы разжился за одно.
Ты наливаешь воду в чашку, она становится чашкой. Ты наливаешь воду в бутылку,
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
она становится бутылкой. Ты наливаешь воду в чайник, она становится чайником. Вода может течь, а может крушить. Будь водой, друг мой…
Так а осталось что нибудь?