Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Griffin 22мм - разборка\распрессовка (фото)
Познавательно .
Использую
+
я полностью разобрал, скрутил латунный болт\гайка, снял плюсовую стойку и слегка допрессовал,все стало на свои места, еще такой вопрос, оринг нужно одевать вот сюда?Rodriguez писал(а):Источник цитатыСкорее всего допрессовать, но если деформировать конус, то можно потом не насадить весь узел. Латунный болт\гайка (не помню) зажат до конца?vint писал(а):Источник цитаты допрессовать или можно по другому ее прижать?
Отправлено спустя 45 минут 6 секунд:
разобрал базу, допрессовал низ базы - все стало на место, положил в спирте разобранную базу (без орингов) отмокать, завтра соберу и отпишусь, все таки попробую поставить оринг там где я указал на фото, один из комплекта оринг туда походит, потом отпишусь по готовности и по запуску, дай бог все будет нормально и протечек не будет....
- Вложения
-
- 20161029_211702.jpg (76.24 КБ) 10589 просмотров
Всё у меня хорошо!!! - чего и всем желаю
Нет, не нужно.vint писал(а):Источник цитаты оринг нужно одевать вот сюда?
- Без устали эксплуатирую | +
мой печальный опыт, по сборке базы
наверное толстый оринг не дает до конца соединить базу, база запрессовалась хорошо, даже слишком, не крутится кольцо для подачи жижи, думал сильнее забью, чтобы щель убрать около кольца обдува, щель не убралась а вот кольцо подачи жижи перестало крутиться , придется на следующих выходных опять разбирать и переделывать, хотя бак выпарил, вроде не течет.
вставил оринг там где крутится кольцо для подачи воздуха, и белый оринг хорошо встал между соединением верхней и нижней базы
Rodriguez, - щели не должно быть там где кольцо для подачи воздуха?
наверное толстый оринг не дает до конца соединить базу, база запрессовалась хорошо, даже слишком, не крутится кольцо для подачи жижи, думал сильнее забью, чтобы щель убрать около кольца обдува, щель не убралась а вот кольцо подачи жижи перестало крутиться , придется на следующих выходных опять разбирать и переделывать, хотя бак выпарил, вроде не течет.
вставил оринг там где крутится кольцо для подачи воздуха, и белый оринг хорошо встал между соединением верхней и нижней базы
Rodriguez, - щели не должно быть там где кольцо для подачи воздуха?
- Вложения
-
- 20161030_124154.jpg (60.82 КБ) 10570 просмотров
-
- 20161030_125457.jpg (86.81 КБ) 10570 просмотров
-
- 20161030_125626.jpg (54.27 КБ) 10570 просмотров
-
- 20161030_131912.jpg (97.65 КБ) 10570 просмотров
-
- 20161030_165827.jpg (65.57 КБ) 10565 просмотров
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
Офтопик
Главное, что фильтр "Печень" не использовал - похерил бы всё к чертям...Rodriguez писал(а):Источник цитаты фотал на бороду Винтерхарта
Welcome to WVC!
Снова в работе
куда натянуть? укажи место на базе куда натянуть, вместо толстого оринга?KaMuKag3e писал(а):Источник цитаты vint, если есть оринг от дрип типа силиконовый натяни его, он растянется и будет само то, и будет уплотнение и все крутиться будет
Отправлено спустя 25 минут 25 секунд:
да, полностью его закрутил, проверил пару раз. все таки гриффин 22 один из вкусных баковRodriguez писал(а):Источник цитаты Латунный болт\гайка (не помню) зажат до конца?
надо пробовать его опять разобрать и может оринг толстый поменять?
Rodriguez, - можно фото базы, посмотреть есть ли щель около кольца обдува?
Сча Винтер выложитvint писал(а):Источник цитаты можно фото базы, посмотреть есть ли щель около кольца обдува?
- Без устали эксплуатирую | +
- Winterheart
- Председатель
- Контактная информация:
нету зазора, я заказал еще один гриффин 22 с фаста, буду пробовать на выходные опять что то со своим делать, если убью базу, то буду ждать другой бак с фаста, а убитый будет как запчастиRodriguez писал(а):Источник цитаты Сча Винтер выложит
- Rider_Action
- Заглянувший
Ребята подскажите
На днях уронил мод с баком,всё выжило но теперь регулировка подача жижи легко крутиться!
Нужно разбирать или достаточно забить как на фото #6?
На днях уронил мод с баком,всё выжило но теперь регулировка подача жижи легко крутиться!
Нужно разбирать или достаточно забить как на фото #6?
Последний раз редактировалось Rider_Action 24 июл 2023, 16:21, всего редактировалось 1 раз.