3AXAP_TATARIN писал(а):выкуривал полную
- Спираль | +
Всем спасибо за советы, буду дальше собакена мучать)
3AXAP_TATARIN писал(а):выкуривал полную
Пробовал и нержавейку с нихромом 0,3 - засирает эта органика все одинаково.funt666 писал(а):Нержа менее инертная
для начала, я бы посоветовал почитать, что такое alien. То, что на фото, это явно не алиен, а обычный фьюз. Точнее, его разновидность - caterpillar coil. Вроде так.Benzol писал(а):Здравствуйте
Понял, а из этого что можно выбрать? Где больше вкуса? И да, спасибо за помощь!Denisjan писал(а):для начала, я бы посоветовал почитать, что такое alien. То, что на фото, это явно не алиен, а обычный фьюз. Точнее, его разновидность - caterpillar coil. Вроде так.Benzol писал(а):Здравствуйте
Что касается именно этих койлов - я бы поискал еще. Что кантал, что нержачейка в оплетке - не лучший вариант. Не зря стандартно используют нихром.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Посмотрел в таблицу по переводу в более привычные значения - совсем дикие койлы получаются. Фьюз из 0,4 с 0,25 снаружи. Это слишком толстая оплетка, спираль будет требовать больше мощности для разогрева и долго остывать
Из этих 2х я бы выбрал первый вариант. Триплфьюз 3*0,32 + 0,13. лично мне степлы по вкусу совсем не заходят. Тут вопрос еще в том, на чем будут койлы стоять. Если на чем-то с большим обдувом, есть смысл поискать и что-то пожирнее, например 26Ga в сечении (0,4мм) в 3 жилы и 38-36Ga в оплетке (0,1-0,13мм). но, в таких койлах из нихрома сопро ивление будет около 0,1-0,12Ом (5-6 витков) и по мощности 80-100ватт.Benzol писал(а):выбрать
Я в койлах вообще не разбираюсь, в модах и дрипках да, но вот койлы для меня что-то необъяснимое. Всегда покупал у друга. Вот теперь хочу заказть на алике, можете что-нибудь посоветовать для вкуса?Denisjan писал(а):для начала, я бы посоветовал почитать, что такое alien. То, что на фото, это явно не алиен, а обычный фьюз. Точнее, его разновидность - caterpillar coil. Вроде так.Benzol писал(а):Здравствуйте
Что касается именно этих койлов - я бы поискал еще. Что кантал, что нержачейка в оплетке - не лучший вариант. Не зря стандартно используют нихром.
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Посмотрел в таблицу по переводу в более привычные значения - совсем дикие койлы получаются. Фьюз из 0,4 с 0,25 снаружи. Это слишком толстая оплетка, спираль будет требовать больше мощности для разогрева и долго остывать
Понял, дзякую! Не сразу заметил сообщения! Дрипка drop rda (точная копия)Denisjan писал(а):Из этих 2х я бы выбрал первый вариант. Триплфьюз 3*0,32 + 0,13. лично мне степлы по вкусу совсем не заходят. Тут вопрос еще в том, на чем будут койлы стоять. Если на чем-то с большим обдувом, есть смысл поискать и что-то пожирнее, например 26Ga в сечении (0,4мм) в 3 жилы и 38-36Ga в оплетке (0,1-0,13мм). но, в таких койлах из нихрома сопро ивление будет около 0,1-0,12Ом (5-6 витков) и по мощности 80-100ватт.Benzol писал(а):выбрать
Что касается вкуса, сдожно сказать. Самое первое, что может испортить вкус в койлах - плохая очистка проволоки. А потом уже неправилтный подбор материала, неправильная мощность и т.д.
При выборе койлов учитывайте ещё возможности своего мода и установленных аккумуляторов.Benzol писал(а): но вот койлы для меня что-то необъяснимое
если всего хватает и устраивает, зачем что-то менять?Dans Vitam писал(а):с такой конфигурацией койла его хватает за глаза.
Не подскажите, где можно заказать с доставкой? Чёт не могу ничего нормально найти, то нет половины, то только по факту в магазине