Для тех, у кого Проблема со входом на форум
Новый вид форума 2018..................2022
- 3AXAP_TATARIN
- Татарин
розовое гавно. кровь из глаз.верните прежний вид
- Smodey
- Новичок
Понятно, что переход на новый движок уже окончательный, просто визуальная тема будет дорабатываться.
Поэтому мой совет, всунуть строку поиска на видное место на главной странице. Очень часто возникают моменты, когда хочешь быстро что-то найти, а в какой это теме - хз. Поэтому спасает форма поиска. И очень часто приходится ещё форму поиска искать через ctrl+f.
Может это только я считаю, но форма поиска, которая сразу бросается в глаза на главной странице - очень "user friendly".
Поэтому мой совет, всунуть строку поиска на видное место на главной странице. Очень часто возникают моменты, когда хочешь быстро что-то найти, а в какой это теме - хз. Поэтому спасает форма поиска. И очень часто приходится ещё форму поиска искать через ctrl+f.
Может это только я считаю, но форма поиска, которая сразу бросается в глаза на главной странице - очень "user friendly".
- kroix
- Одмен
- Контактная информация:
Принято, буду копать в эту сторону.
Старая "родная" тема BVC, из которой мы делали свою, уже лет семь не поддерживается и для новых версий движка ее не существует. Да и та, что стояла, работала на куче доработок и костылей.