VAAL Q Bar Disposable Vape, во-первых, вы почувствуете, что это очень симпатичный на вид. Форма похожа на небольшую капсулу, которая особенно привлекает внимание.

Но такой маленький одноразовый вейп также обеспечивает 500 вдохов. Вам предлагается двенадцать вкусов, в том числе энергетические напитки, ванильная кола, ягодная смесь, жевательная резинка, клубничное мороженое и т. д. Энергетические напитки придают вам бодрость, а ванильная кола приносит сочную ваниль и возбуждение от колы. Смешанные ягоды придают вам кисло-сладкий вкус черники, малины, клюквы и других ягод. Bubble Gum может восстановить сладкий вкус самой настоящей жевательной резинки. Клубничное мороженое сочетает в себе сладость клубники и прохладный и мягкий вкус мороженого. Вас ждет еще больше вкусов, и я верю, что каждый вкус принесет вам новые сюрпризы.
Предварительно заряженный аккумулятор емкостью 400 мАч обеспечивает бесперебойную работу. Сетчатая катушка 1,2 Ом полностью восстанавливает самый аутентичный вкус жидкости для электронных сигарет и обеспечивает шелковистый пар MTL.
А содержание никотина 17 мг позволяет в полной мере насладиться захватывающим ощущением парения. Легко помещается в кармане, не занимая места.
VAAL 500 Disposable Vape, возможно, не такой маленький, как VAAL Q Bar Disposable Vape, но он по-прежнему легкий и портативный по сравнению с обычными одноразовыми наборами.

2 мл жидкости для электронных сигарет обеспечивают 500 затяжек и при этом содержат 1.7% никотина. Но с точки зрения вкуса у VAAL 500 Disposable свой собственный стиль.
Blueberry Ice обладает чистым кисло-сладким вкусом ягод, а также холодным ощущением во рту. Double Apple дарит вам мягкий и насыщенный яблочный вкус. Табак поможет вам восстановить самый оригинальный вкус курения. Сахарная вата отличается сладким и мягким леденцовым вкусом.
Эти два продукта можно назвать очень привлекательными, независимо от того, какой из них вы выберете, я думаю, вы не пожалеете об этом. Другие ароматы использовать не жалко.
Вы можете посетить vapesourcing. uk для дальнейшего просмотра.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.