Сообщения: 4KPAH писал(а):Источник цитаты Здрасте вам от меня!
Успей)

А за спам не забанят?))kroix писал(а):Сообщения: 4KPAH писал(а):Источник цитаты Здрасте вам от меня!
Успей)

Тут логика проста: если человек что-то пишет на форуме (не спам!!Arterie писал(а):Источник цитаты до 15 мая включительно

На главной внизу:Пленный_Румын писал(а):Источник цитаты .тут не знаю как кол-во пользователей посмотреть

Так уже ж, сколько можно?!kurs_da писал(а):Источник цитаты Тоже приму участие в розыгрыше.
kroix писал(а):Источник цитаты 1. Аромки Quis и 1 аккум LG HE2 от kurs_da

Это ж надо, как сильно у человека теплится надежда быть тем самым из 1000 человек. Ну, давай обсудим процентную вероятность такого исхода, только нас за флуд скорее забанят, прежде чем ты наберешь 20 сообщений.boom30ik писал(а):Господа, я новенький на форуме, но уж больно хочу принять участие в конкурсе, давайте что-нибудь обсудим на 20 сообщений:)
Вероятность не такая уж маленькая, тем более что далеко не тысяча пользователей с двадцатью сообщениями.Diacetyl Acroleinov писал(а):Это ж надо, как сильно у человека теплится надежда быть тем самым из 1000 человек. Ну, давай обсудим процентную вероятность такого исхода, только нас за флуд скорее забанят, прежде чем ты наберешь 20 сообщений.boom30ik писал(а):Господа, я новенький на форуме, но уж больно хочу принять участие в конкурсе, давайте что-нибудь обсудим на 20 сообщений:)Тем не менее, желаю именно тебе победить, наверное никто, так не ждет этого розыгрыша как ты.
Будет забавно, если random выберет тебя, я тогда на битву экстрасенсов поеду, как предсказатель будущего

Хорошо, если 10 процентов активных юзверей.Quogg писал(а):Источник цитаты далеко не тысяча пользователей
Добавил еще раз, спасибоkurs_da писал(а):Источник цитаты Тоже приму участие
Спасибо за веру в новичка:lol:с такой поддержкой 100% победа за нами. Так же я верю в то, что каждый выиграет от это лотерии и этого форума, кто то получит баночку вкусняшки, а кто то друга или интересную тему для долгих размышлений над "тайфуном" о 24-х спиралях:mrgreen:Quogg писал(а):Вероятность не такая уж маленькая, тем более что далеко не тысяча пользователей с двадцатью сообщениями."Diacetyl Acroleinov" писал(а):Это ж надо, как сильно у человека теплится надежда быть тем самым из 1000 человек. Ну, давай обсудим процентную вероятность такого исхода, только нас за флуд скорее забанят, прежде чем ты наберешь 20 сообщений."boom30ik" писал(а):Господа, я новенький на форуме, но уж больно хочу принять участие в конкурсе, давайте что-нибудь обсудим на 20 сообщений:)Тем не менее, желаю именно тебе победить, наверное никто, так не ждет этого розыгрыша как ты.
Будет забавно, если random выберет тебя, я тогда на битву экстрасенсов поеду, как предсказатель будущего
Я тоже жду розыгрыш