Всех приветствую! Сразу по девайсам и жидкости. Использую gen s + zeus x + alien 0.07. Жидкость Horny Red Apple 3 мг (50/50 Малайзия). Вата Cotton Bacon Prime оригинальная, в пластинках пробовал тоже самое. Разваливается вата внутри коила, т.е. я вместо 2 кусков ваты, достаю 4. Хватает ваты, менее чем на день. Из-за чего такое происходит?
Ещё приложил фото установленных коилов и мне напрягает, что одна ножка, вроде как, касается базы. Ставил коила в шопе, тот кто ставил сказал, что это вообще не важно, там кз не происходит. Да и я сам вроде никаких искорок не видел. Это правда?
Распадается вата внутри коила на зевсе
- Вложения
-
- Фото установленных коилов
- photo_2022-01-19_21-14-05.jpg (66.16 КБ) 24590 просмотров
- Dans Vitam
- Новичок
- Контактная информация:
Но прикол в том, что вата оригинальная cotton bacon, вряд ли из-за неё, ещё японский хлопок в пластинках пробовал. И резкого гарика, как от кз не чувствуется, как например, когда коил кз-шит с куполом. Т.е. нет сразу резкого гарика. А может жидкость разъедать? Агрессивные аромки и куллер,как в Horny flavaDans Vitam писал(а):Если вата разваливается внутри койла - то это прямой признак: плохая вата или гарики. Лучше не допускать чтобы лишние контакты были непонятно где - ножки обрезать. Другую вату взять и уложить неплотно. Мощность оптимальную подобрать
Вата - cotton bacon 100% оригинал, японский хлопок в пластинка ещё пробовал, тот же самый результат. Вату и плотно, и не плотно улаживал, с плотной укладкой ваты, немного дольше разъедает . С мощностью экспериментировал. И прикол в том, что явного гарика, как от кз нет. Т.е. если например купол кз-шит с коилом и ловится моментальный гарик. Мне кажется, что ножка тут не кзшит, а может дело в жидкости вообще? Типа малайзийка, вроде слышал, что она на натуральных аромах + в ней не плохой куллер. Может она разъедает вату.

Представленная на Форуме BelVaping информация предназначена только для совершеннолетних пользователей. Просматривая этот сайт, Вы подтверждаете, что достигли совершеннолетия в своей стране.